Всем привет. Вопрос в теме.Что это за бестолковая упертость? Моя мама затеяла ремонт на кухне (живет она с моей бабушкой). Перед ремонтом я предложила свою помощь, так как есть опыт в этом и понимание, что по чем и что к чему. На пару месяцев мама затихла, я за это время подобрала материал, выбрала гарнитур под их вкусовые предпочтения, рассчитала стоимость всего ( у меня вышло гарнитур+техника(панель газовая, духовка электрическая и микроволновка встраиваемая ) 130к. Материал на кухню 6кв.м 100к и это с керамогранит, обои обычные, но под венецианскую штукатурку. Работа мастера по его смете 120к и того 350 тысяч, как говорится полный фарш с картинок пинтерест.Предоставила это все маме, показала проэкт, смету. Ну головой покивала и всё, тема ремонта затихла. Через какое-то время она мне радостно сообщает, что ремонт уже идёт полным ходом, я порадовалась, но не надолго.Все дело в том, что к ним пришли рабочие, что-то починить и предложили сделать у них ремонт, а ещё у них был родственник, который в ангаре сам делает кухни. Капееееец и они на это согласились 🤦🏽♀️ Бабушка маме науськала, что «дочь твоя никто и звать её никак, она менеджер по образованию, а не дизайнер, что она может знать и вообще она что пуп земли нам говорить, как надо» Пффф окей! Ну мама у меня безропотная хорошая доца 53 годика, послушала маменьку. В итоге им сделали ремонт за 420к (ремонт+материал), гарнитур привезли за 150к и это без техники (на вид он будто из Леруа и причем самый дешевый вариант, материалы тоже не понятно откуда, но на вид не сказать, что там прям итальянская плитка и какие-то золотые обои).570к🤦🏽♀️ й о карный бабай🤦🏽♀️ В общем я высказала им, что дуры в итоге они оказались и все им во круг тоже сказали, что нагрели их в хвост и в гриву. И так по жизни во всем, моё слово ничего не значит, за то «тётя мотя, дядя федя знают лучше, а ты кусок амна молчи» 👌 Хорошо! Теперь буду молчать! Курицы! Прям бесят!
Потому что могут. Самое обидное, что мошенником отдают миллионы за час, а тебя месяцами чмырили за копеечную поломанную теннисную ракетку.
Потому что могут. Самое обидное, что мошенником отдают миллионы за час, а тебя месяцами чмырили за копеечную поломанную теннисную ракетку.
Могут 🤣 взять кредит на 600к под е б эй ший процент.
Да уж. Урок принят, усвоен. Пусть мошенникам следующий раз спокойно отдают деньги. Я как раз банковский работник и они мне звонят спросить правда/не правда, если им позвонил мошенник. Вот так и скажу, спросите у «тети моти и дяди феди». А я дура бестолковая, ничего не знаю и не понимаю.