Мне 17 лет, всю жизнь мой отец появлялся на немного, а потом исчезал. Я никогда не испытывала отцовской любви, поддержки, и всегда мечтала об этом. Недавно начали маячить мысли, что он вообще не мой отец, так как сестра младшая его копия, а у меня ничего. Вчера осмелилась спросить у мамы, и оказалось, что он не мой отец. Она мне показала фотографии моего настоящего отца, рассказала, какой он человек. Чесный, трудолюбивый, очень сильно любил нас обеих. На фотках он так смотрел на меня с любовью. Весь день плачу от того, что оказывается отец меня любил. Они расстались, так как он узбек, и его семья не хотели русскую невестку, так что насильно его женили. Сейчас у него жена, дети. Очень хочу ему написать, мама может дать номер если попрошу. Но не знаю, стоит ли.. У него ведь семья, может тогда он меня любил, а сейчас прошло лет 14. Боюсь, что все испорчу, что разочарусь после неожиданной радости, да и что вообще ему написать. Но я его копия, его черты лица, его характер. Разрываюсь и сомневаюсь..вдруг он будет рад? #родители
Напиши. У меня внебрачная племянница, я знаю от кого, ей уже за 30-ть. Воспитывалась отчимом. А тут смотрю ее друзей в Одноклассниках.ру и увидел в друзьях того самого, у него семья тоже-изучил фото, живет далеко.
смс напишите на его телефон
не ответит, ну и ладно. Но вы хотя бы попытались пойти на сближение
Нет конечно. Как может семья насильно женить? Это же бред.
Он променял тебя на обещанное наследство. А ты щас унижаться собралась.