Гость
Статьи
Устала от постоянных …

Устала от постоянных конфликтов с матерью

Конфликты происходят как будто на ровном месте всю жизнь. Я уже так устала, что мне все равно на этого человека (кидайте в меня тапками). Ну вот например, из последнего, из-за этого я не знакомила ее с родителями мужа, познакомились они только на свадьбе. И то она почему то заочно была к ним уже настроена негативно. Второй раз виделись они на дне рождения моего мужа, после которого мать на матах оттаскала свекровь. Сказать что мы не разговариваем со свекровью - ничего не сказать. Конфликт случился из-за того, что я попросила мать не рассказывать про моего бывшего мужа на дне рождения мужа (услышала и сделала ей замечание), она меня не слушала и трындела свое, а потом такая тебе показалось, а потом еще - а что такого, если это было в твоей жизни, почему я не могу об этом сказать. Она не захотела понимать что во-первых, это неприятно мужу, мне, и зачем это рассказывать свекрови, да ещё на дне рождении ее сына. Решила, что это свекровь что-то высказала, а не Я расстроилась. Собственно и отматерила свекровь. Сама себе придумала и случился конфликт. Я извинилась перед ней и мужем за мать. Теперь когда у детей дни рождения, они приезжают в разные дни, чтоб не пересекаться. Я так зла, за всю эту напряжённость между всеми. Просто взять и изговнякать все. Боюсь, что дальше с возрастом будет хуже. Почему нельзя понимать таких очевидных вещей и не отдавать себе отчёт что и с кем ты болтаешь ? #мать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня она также может послать на 3 буквы по любому поводу. Посылала меня, когда я была беременной, сейчас то же самое. Ее бесит, когда с ее мнением не соглашаются. Надоел уже этот треш. Как маргиналы какие-то

Гость

На кой фиг вы вообще с ней общаетесь и тем более, тащите ее на праздники, зная как она себя ведет?
Заблокировали бы ее уже давно, а вы все пытаетесь сделать из 💩 конфету.

Гость
Гость

Меня она также может послать на 3 буквы по любому поводу. Посылала меня, когда я была беременной, сейчас то же самое. Ее бесит, когда с ее мнением не соглашаются. Надоел уже этот треш. Как маргиналы какие-то

Вот пойдите туда, куда она вас послала и никогда не возвращайтесь. Какая вы терпила, ужс.

Гость
Гость

На кой фиг вы вообще с ней общаетесь и тем более, тащите ее на праздники, зная как она себя ведет?
Заблокировали бы ее уже давно, а вы все пытаетесь сделать из 💩 конфету.

Не поверите, но она будет копить злобу, звонить и срываться на нас. Игнор ещё больше обозлит ее. Но я больше так не могу

Гость
Гость

Не поверите, но она будет копить злобу, звонить и срываться на нас. Игнор ещё больше обозлит ее. Но я больше так не могу

Так заблокируйте ее, я же написала. Пусть себе хоть лопнет от злости, но подальше от вас.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: