Гость
Статьи
Тошнит от матери. Как …

Тошнит от матери. Как написать?

Мне 17 лет, у меня с матерью всю жизнь были натянутые отношения, она контролирующая, считает себя всегда правой, никогда меня с братом не слушала, тк дети неразумные, откуда у них мысли могут быть. Но посвятила нам всю себя, мы - единственный смысл жизни. После многочисленных срывов и плаканья в плечо папе по телефону я переехала к нему жить полгода назад, летом, в тайне и с последующим большим скандалом (столько нового про себя и папу узнала). Сейчас вроде всё спокойно, мы виделись с ней месяц назад на мой день рождения, провели сутки вместе, было сначала приятно, но потом я лежала без сил неделю в гадком настроении. С тех пор я ей не отвечаю, как только заходит про неё разговор или натыкаюсь на фотографии с ней, сразу становится тошно, хочется плакать и сменить тему, мозг как будто блокировку на неё поставил. Но я знаю, что ей сейчас ужасно плохо, деть для неё ж - смысл жизнь поэтому обязательно нужно ответить, хотя бы из простого человеческого сочувствия. А сопереживание и уважение к ней как к матери потеряла в конце августа после конфликта в учебном заведении. Как заставить себя ей написать? Она всё-таки делала лучшее в её картине мира, любила

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну так то по факту мама права. Какой там ум в 17 лет?
Или ты их тех кто не хочу учиться хочу жениться?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: