Гость
Статьи
Повышенный контроль со …

Повышенный контроль со стороны мамы

Всем доброго времени суток. перед своим рассказом уважительно попрошу вас не писать гневные комментарии и не нужные советы. заранее спасибо:) я подросток. я принимаю тот факт, что это тяжелый период и переходный возраст. но за последнее время моя мама начала вести меня с собой как будто я не расту, а наоборот становлюсь младенцем. постоянный контроль, звонки в любое время суток. не беру дольше 5 секунд - повод нагнать на меня. гулять не более двух часов, кристаллическая чистота и многое другое, о чем даже не хочется говорить (если нужно обьясню поподробнее) а теперь вопрос. как избавиться от этого? как уже наконец то сделать так, чтобы она приняла, тот факт , что мне не 5 лет и перестала вести этот дикий контроль. иначе наши с ней отношения испортятся полностью) помогите пожалуйста с советом #родители #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нам покхой на ваш ад, маргиналы без мозгов

Гость

Скажу как мама - вы долгое время были любимым маленьким ребенком. И теперь вы отдаляетесь - она тревожится. ЕЕ жизнь меняется - вы вырастите и она останется наедине с собой. Отнеситесь к этому с пониманием - чуть больше ласки и заботы. Плюс может она видит что вы взрослеете и пытается оградить вас от плохих компаний, наркоты изнасилований и тп.

Гость

За подростком нужно следить гораздо больше, чем за ребенком: выпивка, курево, наркота, незапланированная беременность, зппп, криминал и тд.

Уговорить её пойти вместе к психологу

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема