Меня бьет мама.Сегодня она выпила 2 литра пива за час и вчера тоже .Я попросила ее это не делать,спросила почему она меня обманывает.Она хотела выгнать меня из комнаты,я не ушла,она оскорбляла.И тогда она начала меня бить кулаком по голове очень сильно,держать мои руки ,разрывать рот ,потом повалила через стол и долго душила ,говоря что я самое худшее существо на земле.От нее у меня уже были синяки , кровоподтёки и шрамы . Сегодня я нанесла себе свои первые ручные шрамы
Если это не разводка, то примите совет: не надо донимать человека в тот момент, когда он выпивает. Это элементарно опасно. Особенно, если вы физически слабее.
Если ты совершеннолетняя, то лучше съехать от такой мамы. А если несовершеннолетняя , то попроси кого-то из родственников приютить тебя.Она всегда так вела ?И она давно страдает от алкоголизма?
Сколько вам лет? Она пьяная агрессивная, держитесь от нее в стороне в эти моменты. В интернете есть телефоны доверия, бесплатных анонимных психологов, в том числе для подростков. Позвоните, спросите как вам быть. Обратитесь к своему отцу, другим родственникам, может они смогут вам помочь. Ситуация может быть для вас опасной.
В любом случае, сколько бы вам не было лет и какого вы возраста это не имеет значения. Вам надо в углу комнаты установить незаметную видеокамеру а запись передать в полицию. Это садизм, не важно кто ваша мама с ней должны разбираться специалисты. Человек не вменяемый, возможно её требуется лечение
Спасибо вам,я не буду общаться, потому что очень боюсь . Спасибо за адекватные комментарии и поддержку Можно закрыть тему