Гость
Статьи
Мама и мой телефон

Мама и мой телефон

Моя мать взяла мой телефон, когда я отошла в ванную и прочитала смс в тг, нашла переписку с недавним ухажером и начала предъявлять кто это, дай дочитать
Я ей объяснила что дочитывать не будем и давай обсудим.Началась истерика что ты мне не доверяешь , это предательство
При том что я давно хотела это обсудить, но не находилось случая.
Мне 23, я же имею возможность частной жизни. Да вина моя, что вовремя не обсудила или еще что -то.

🩶
7 ответов
Последний — Перейти
Розовая понь

Почему вы не восклицаете "мне 23 и пора жить отдельно!", а мама боится, что принесёте в подоле, видимо не самостоятельны.

Гость

Что за дичь

Олька

Автор, люди такого склада, как Ваша мама, могут разрушить даже прекрасные отношения своим неуместным вмешательством. Хотите быть счастливой - живите отдельно. Ваша мама, видимо, одинока, раз столь навязчиво лезет не в своё дело. Скучно ей.

Гость

Автор, я уже бабушка, и никогда не обсуждала свои отношения со своей мамой. И она не лезла. Скажите ей, что если Вам понадобится ее совет, так ее спросите. И не забудьте дать пароль на телефон.

🩶
Розовая понь

Почему вы не восклицаете "мне 23 и пора жить отдельно!", а мама боится, что принесёте в подоле, видимо не самостоятельны.

Я жила отдельно , но приехала к родным
Хотелось бы поближе к семье быть , но видимо как то не очень

Не особо корректно, если мама берёт ваш телефон и начинает начитывать. Это конечно может быть уместно в некоторых случах, если ваши взаимоотношения подразумевали это. Но в среднем прочесть, а потом ещё и предъявлять это довольно не красиво.
Так же наличие ухажёра и не ставить маму в известность об этом, вовсе не корректно называть предательством. Проблема здесь в неверной и даже неадекватной оценки ситуации вашей мамой. Реакции конечно тут такой быть не должно. И вы говорите, что ваша вина, но как-то не видно тут вашу вину. Конечно, может, у вас особые взаимоотношения с повышенным доверием, может вы делитесь всем, а тут вы утаили. В любом случае виной или предательством это назвать нельзя. Вопросы конечно при сложившихся сверх доверительных отношениях к этому могут быть, но явно не в контексте наездов и обвинений, а скорее в контексте сожаления.

Пока живете с мамой, будьте добры объяснять маме, с кем общаетесь и куда ходите. Тем более это ваш парень, а не шапочный знакомый. Это элементарная безопасность, а сколько всяких маньяков было, которые вот так пудрили мозги девушкам, а те вообще не упоминали о них при близких, скрывали - и потом было намного сложнее найти и этих маньяков, изнасиловавших этих девушек, и порой даже самих этих девушек уже неживых. Никто не заставляет вас отчитываться о каждом из сотен знакомых по рядовым интернет-флудилкам, где чисто поболтали и разошлись. Но если у вас ожидаются более серьезные отношения, встречи в реале, то могли бы и сами кратко рассказать об этом человеке, показать фото и оставить какие-то контакты. Вам 23 года, явно "Криминальную Россию" не смотрели, ага?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: