Мне 23 года, живу отдельно с парнем. Моя мать мало того что постоянно приходит и убирается по три часа у нас, наводит свои *** порядки и вечно ворчит какие мы свиньи. Ну это ещё ЛАДНО. Она абсолютно каждого моего парня выводила как будто специально и мне вечно говорила всякую *** про них. Зато теперь говорит вот тот был хороший, а этот го vno))) Так же постоянно обзывает меня, ворчит и говорит какое я *** потому что (миллион причин). А через секунду может поменяться и говорить какая я хорошая, ага верим. Потом удивляется почему к ней плохое отношение. Причем в школе такого не было, была гиперопека всю жизнь, но настолько по хамски она себя не вела. Сейчас я походу для нее сплошное разочарование, бросила универ, делаю не то что ей хочется будто ВО ВСЕМ. Она меня просто достала, вечно "а что мне людям говорить?" ДА ***ТЬ мне что ты меня стесняешься, мне пофиг что там у твоих подруг супер дети, я хочу чтобы меня любили а не поливали грязью постоянно за то что не оправдываю чьи то там ожидания на которые мне наплевать #мать
Непонятно откуда у нее ключи от вашей квартиры
В чьей квартире вы живете?
В чем проблема понятно, в чем вопрос непонятно. Вы можете просто прекратить общение .