Папашка постоянно меня оскорбляет, пытается задеть или унизить. Уже достал. Почему он так поступает?
Патамушта ты тупая иждивенка. Вся в мамо.
за окном шел мокрый снег. солнца не выглядывало много дней, небо серое, словно нестиранная портянка. настроение под стать погоде. я курил в открытую форточку и смотрел на улицу сквозь замызганное стекло. там по дороге семенила вислоухая дворняга. она остановилась напротив и уставилась на меня. так мы долго смотрели друг на друга. я размышлял об экзистенциализме, дуализме и почему, бл ть, все так неуклюже? неизвестно, о чем думала псина, может о хрящике на кости, которую утром откуда то тащил ее знакомый Шарик. я докурил и выбросил бычок в форточку. сделал плавную дугу и попав в серый снег потерялся в нем до весны. собака тоже проводила взглядом окурок, потом переключила внимание на ворону сидевшую на столбе, гавкнула на нее, вздохнула и побежала дальше по своим делам. провожая ее глазами я сказал: - м-да. вот такая видите ли происходит хреновина... и пошел обратно в цех точить на своем станке фаллоимитаторы из стали ШХ15, по заказу регионального РОНО для новогодних подарков педагогам. было 14.15. до конца смены было еще далеко.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Потому что он мудачьё.