Гость
Статьи
Моим родителям ничего …

Моим родителям ничего не надо от жизни

Мне 17. Недавно поняла, что моим родителям ничего в этой жизни не интересно. Мы никуда не ходим, ничего не делаем вместе. От друзей слышу, как они ходили с родителями в поход, играли в хоккей, катались на коньках, кто-то даже выступал семьей в местном доме престарелых. Мои же родители ничем не интересуются и ни к чему не стремятся. Я им предлагала хотя бы вместе пойти в парк, они отказались - сказали, что у них нет подходящей одежды. Конечно, это ложь. У меня есть родственники в маленьком посёлке. Там есть девушка моего возраста. И, даже она занимается там волонтерством с родителями. О них даже в местной газете писали. Обидно, что у моих родителей нет вкуса к жизни. Может можно это как-то исправить? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам уже 17, в таком возрасте гуляют без родителей. С друзьями, подругами, компаниями.

Гость

Оставьте родителей в покое. Нет у них сил на это. Сами идите гулять, волонтерить, кататься на коньках и так далее. Вы уже большая достаточно.

фыва

Никак не исправить.
99% они уже развелись - живут для детей и ради детей. такое возможно. Т.е. любви нет, семьи нет 0 просто быт и воспитание вас. А т.к. нет любви - нет прогулок даже, не то что бы что-то совместного.
Есть вероятность что могут развеститсь, но маленькая если долго так живут.

🍀

Начни сама, а они подтянутся.

Гость

Нет настроения у них

Гость
Гость

Вам уже 17, в таком возрасте гуляют без родителей. С друзьями, подругами, компаниями.

Я гуляю с друзьями.
Так же и мои друзья. Проводят время со сверстниками. Но так же могут пойти вместе поужинать с семьей вне дома, могут все вместе пойти в кино. Моим же родителям это не нужно.

Гость
фыва

Никак не исправить.
99% они уже развелись - живут для детей и ради детей. такое возможно. Т.е. любви нет, семьи нет 0 просто быт и воспитание вас. А т.к. нет любви - нет прогулок даже, не то что бы что-то совместного.
Есть вероятность что могут развеститсь, но маленькая если долго так живут.

Очень жаль тогда(
Я часто слышу как родители моей подруги, организовывают тематические вечеринки или поездки куда-то.
Моим родителям скажи такое - у виска покрутят.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: