Гость
Статьи
Мама резко подобрела

Мама резко подобрела

вообще тяжелые у меня отношения с матерью. Мне тяжело с ней жить, очень. Я ее не люблю по многим причинам. С детства она относилась ко мне очень холодно, била меня, унижала и оскорбляла. В глазах других мама - хорошая мать, но естественно это абсолютно не так.
Сейчас маме уже за пятьдесят. Она на самом деле все такая же: агрессивная, постоянно злая, орущая, бьющая, унижающая. Многие родители моих одноклассников говорили ей в лицо, что хотели бы, чтобы их дитятко было таким же как я. В основном именно в такие моменты она была готова взлететь от счастья, от знания того, что ее ребенок - пример для подражания.
Мне сейчас очень тяжело, несмотря на все, что мама со мной сотворила я отношусь к ней нейтрально и сдержанно. Ну пытаюсь, но не всегда получается... Как раз таки из-за ее слов, поведения, отношения. Бывает она просто выводит меня из себя, а потом называет истеричкой. Она еще постоянно жалуется, что ей тяжело из-за климакса, у нее депрессия и т.д. И вообще, какого черта я не улыбаюсь?
я очень устала от такой жизни в одном доме с ней самого детства. Побои, унижения, постоянная критика, что я недостаточно хороша. Я заканчиваю девятый класс, иду на серебряную медаль, т.к не вижу смысла в получении 5 по всем предметам. Маме нужна золотая. Ну она нарцисс по всей видимости, а то других объяснений не вижу
я не могу больше находиться с ней в одном помещении, в обычные моменты она ведет себя так, будто всего этого и не было. Мне тяжело находиться рядом с ней в одном помещении. я эмоционально устала от нее

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор! Так скоро на свободу! Поедите в другой город учиться и жить в общаге. Ура!!!!!!!

Гость

Это нормально. Женщины - это змеи. И чем их больше - тем токсичнее атмосфера.

Гость

Уходить в свою комнату и заниматься своими делами не помогает?

Гость
Гость

Бабы, а не женщины. У достойных женщин всё достойно уважения при любых обстоятельствах жизни, и я лично знаю таких.

Гость
Гость

Одна останется с единственным беспроблемным ребёнком в собственном жилье и превратится в озлобленную истеричку и агрессора, а другая с тремя, без постоянной работы и крыши над головой, останется человеком и любящей матерью и найдёт из ситуации выход. Почитайте интервью Натальи Май, если понимаете на украинском.

Гость

Ещё нередко матери муштруют своих детей и выбивают из них достижения в отместку бывшим мужьям-мол, посмотри, кого без тебя вырастила! А также вымещают ненависть к ним на детях.

Гость

Попроси у матери выделить тебе твою долю в квартре..Она же получала на тебя мат капитал?? За эту долю купишь себе хоть комнату в общежитии и сьедешь от неё

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: