Здравствуйте у меня полная семья отец мать брат сестра раньше всё было хорошо Но это я так думала когда мне исполнилось 15 лет мой отец начал поднимать руку на меня и не то что там ударить по пятой точке он избивал меня всем чем можно на камеру камень и так далее моему младшему брату было на тот момент 3 года. Как-то раз я проснулась утром от его криков спустилась вниз в зал и увидела какой наряд на маму то что типа она меня избаловала что я такая плохая и так далее увидев меня он начал кричать на меня и иди на меня с кулаками мы начали с ним ругаться рай на друг друга и он начал меня пить и избивать и мой младший брат ушёл В истерику и начал защищать меня в это утро я поругалась даже с мамой так как я не хочу чтобы мой брат видел вот это вот всё подскажите пожалуйста что мне делать?Как мне обезопасить себя своего брата и маму от этого тирана выгнать моего тоже не можем так как половина дома его .
съебнуть в детдом
там тебя не_только_пиздеть будут но и всему остальному научат
Пососи ему
Для начала - перестать использовать распознавание голоса. Сценаристы совсем уже обленились, лень текст с какого-то видео руками перепечатать, уже и это на программные продукты спихнули.