Здравствуйте читатели, у меня проблема. Моя мать общается с другими мужиками, и причём н скрывает этого . папе это не нравится... (Ну я бы уже послала своего парня если бы он общался с девушками, именно с чужими)ну так вот, есть тут один , мама поссорилась с папой вчера , причём папа был прав в ссоре. И эта дура начала говорить типо "мне несложно найти нового мужика" меня прорвало..... Я так разозлилась.. Я хотела ей высказать чтоб она валила из дома с манатками и искала. Папа взял ее за руку и она начала : руки убрал! Ты че на меня руки поднимаешь?!... Ну сегодня она гс записывает тетке какой то и говорит : вот, ч нашла такого хорошего мастера по машинам (она водит машину) и рассказывает,типо ей мастер сказал что чувствует ее своей девушкой, хочет ее обнять и поцеловать... Я как услышала.. Расплакалась . пс у меня пол первого сейчас... Спать не могу ... И еще, она начала говорить какой он хороший, идеальный и тд.. И типо что он любит детей .я не знаю, поняли ли вы мою мысль... Я считаю, что это был намек .... Что мне теперь делать? (Простите пожалуйста за ошибки... Руки дрожат).
Ничего не делать. У вас своя жизнь будет, на ней и фокусируйтесь. Родители пусть сами друг с другом разбираются. Отношения родителей - это их проблемы. И поверьте, папа там не такой уж и зайка и они друг друга стоят. Папу вашего такая женщина УСТРАИВАЕТ и ему так жить УДОБНО.
Когда ты кого-то ненавидишь, призираешь, критикуешь, в твою жизнь приходят проблемы.
Для начала, перестань думать гадости о маме. Она хочет быть счастливой. Это не преступление. С твоим папой она несчастна, очень.
Позволь взрослым самим решать их проблемы. А ты займись учебой и интересным хобби. Меньше нервничай. Если не получается - лечи нервы (пей Магний каждый день минимум 3 месяца).
Отвали от нее, психопатка. Занимайся своей жизнью и не лезь в чужую. Женщина не обязана ставить на себе крест (в т.ч. в браке), как бы социум к тому ни принуждал.