Гость
Статьи
Маме не нравится мой …

Маме не нравится мой муж

Мы с ним вместе с 16 лет, в 22 поженились. Сейчас нам по 24.

Так вот, ещё с самого начала наших отношений она себя странно вела. Подозревала его в том, что он "прибился", потому что "бедный ".

Мы познакомились в колледже, он с другого города, но мы сразу же познакомили своих родителей и она была у них дома, они хорошо живут.

Он ради меня на многих каникулах оставался в общежитии, хотя его мама каждый день ему звонила и приглашала, а моя спрашивала :" его что, родители дома не ждут?" Я отвечала:" он не хочет со мной разлучаться на долго, к родителям на неделю поедет только". Она делала такие эмоции на лице, по типу :" тьфу, и только из-за этого?".

На свою первую зарплату он мне подарил золотой кулон с цепочкой. На что она потом у меня спросила :" это его мамы?; оно не ношенное?"

Даже после свадьбы такие вопросы. Она вообще считает, что начав отношения с ним, я ее бросила и променяла.

Прикол ещё в том, что при нем она его любит, а когда я с ней одна — он прибился, он хочет у нас деньги забрать, он тебе дарит ношенное своей сестры и мамы и тд... Говорит о нем :"этот твой".

Хотя он сам все заработал, у нас все своё, я не понимаю её. Он приезжает и помогает ей по дому, как только она позвонит.

Возможно ей одиноко, так как уже 17 лет одна. Неужели она мне просто завидует или ревнует?

Оля Басараба
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А он и не должен ей нравится.
У вас своя семья. Эмоции мамы это ее проблемы.

Гость

«ей одиноко, так как уже 17 лет одна» - именно. Мужика ей надо. Она хочет, чтобы вы были при ней и заменили ей мужа, поэтому неосознанно себя так ведет. В следующий раз, когда она начнет критиковать вашего мужа, вы сразу предлагайте ей жениха найти: на сайте зарегистрироваться, объявление в газетку написать и так далее.

Гость

Твоя мамаша сумасшедшая
Свой брак пр0срала, сейчас и твой хочет пр0соать.

Это проблемы мамы. А вы, если хотите, чтобы мама уважала ваш выбор и мужа поставьте маму на место. Скажите, что вы ее безусловно любите и уважаете, но это ваша семья и лезть в нее вы не позволите. Лично я сделала бы так. В свое время и маму и свекровь и свекра поставила на место. Вместе 16 лет и никто нос не сует в наши отношения.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: