Гость
Статьи
Как познакомить …

Как познакомить парня-неформала с родителями?

Обоим 20 лет, встречаемся чуть больше года, но вот не знаю, как показать его своей консервативной семье. Он мало того, что длинноволосый, так еще и одевается броско, а в нашем доме такой внешний вид недопустим. Как организовать их встречу, чтобы она не вылилась в скандал? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, чтоб переоделся, и волосы в хвост завязал.
А вообще, ради чего это сомнительное знакомство устраивать? Вам завтра замуж за него выходить?

Гость
Гость

Скажите, чтоб переоделся, и волосы в хвост завязал.
А вообще, ради чего это сомнительное знакомство устраивать? Вам завтра замуж за него выходить?

Не завтра, но хотелось бы.

Я

Пусть завяжет волосы , накинет черные брюки и рубашку белую , и идет знакомиться в чем проблема

Луна

Покажите его таким, какой он есть. Что вы потом всю жизнь будете скрываться и прятать его? Просто объясните родителям заранее, что сейчас так модно, принесите его фотки, пусть они сразу подготовятся морально.
Меня лично своим родителям так и показывали, сначала фотки с объяснениями что это такое и почему оно такое, а когда родители спустя месяц-пару слезали с валерьянки и других препаратов, то уже приводили)

Гость

Зачем вам эти родители сдались? Что за бред?

Гость

Нет сейчас никаких неформалов, они вымерли все давно,а кто жив нездоров и немолод,либо уехал.
))) Семья может быть сколь угтдно консервативной, но правила приличий н кто не о менял. По внешности р людчх судят очень недалекие.
Да и зачем это знакомство, ксли не намечается что то серьезное.

Манерная

Переодевать кавалера точно не надо, он не для этого самовыражался) Вам точно надо его знакомить? Это же стресс для всех. Если да, от отстаивайте свой выбор. Вам то он нравится))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: