Гость
Статьи
Отец не принимает …

Отец не принимает парня

здравствуйте, мой отец не принимает моего парня
мы с моим мч познакомились когда нам было по 17 лет
он всегда относился к нему предвзято , но ничего не говорил
мне исполняется 19 лет и мы решили поехать с друзьями и с моим мч в питер
сначала он не был против, потом что то переклинило его и он всем своим видом показывал что он против что я НАКАЗАНА в 19!!! лет ( я уже не помню почему он меня «наказал»)
все билеты были уже куплены отели забронированы (я ни копейки не просил у родителей все оплатила сама) , я просто взяла и уехала
и это был не отдых это был кошмар
он мне писал сообщения что домой я могу не возвращаться, каждый день я была на нервах
я приезжаю он на меня орал часа два что мне на него все равно что я не уважаю его мнения и выдвинул мне условия что он против чтоб я общалась с мч и чтоб он тут больше не появлялся
спустя месяц у нашей общей подруги др, мы собрались поздравлять ее, он ждал меня возле подъезда пока я выйду
в этот момент выходит отец, но звонит он мне спустя 20 минут после того как его увидел, в тот момент когда я уже стою с тортом возле дома подруги, орет на меня матом, и говорит чтоб больше он не видел меня дома, выгнал меня
жила я 1.5 недели вне дома, во всей этой истории мама вечно пыталась нас мирить, она постоянно просит меня прогнуться под него чтобы дома не было плохой атмосферы, позвала она меня обратно в общем.
он со мной не здоровался, вообще ни как не контактировал, потом все стало лучше
но! он увидел фотографию с моим мч которую я выложила вчера и история повторяется
что делать мне в этой ситуации?

хочу добавить что мой мч очень хорошо ко мне относится мы уже вместе почти 3 года, мы почти не ссоримся , он всегда меня поддерживает и заступается за меня, помогает мне во всем, я не знаю почему он на столько против

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Никанора

Папа не принимает ваше взросление.
Это нередкая ситуация. К тому же вы молоды, в 18 лет только школу заканчивают.
Если вы учитесь и на его средства живете, то ситуация только усугубляется.

Ну во-первых, не слушайте его брань, не берите трубку, если понимаете, что он звонит со скандалом.
Также и в поездках - вас ругают, пока вы это читаете. Можно заблокировать хотя бы на время поездки и иметь силу воли не читать гадости и угрозы.

Я вам скажу так - моему мужу 40+, а его папе 70+. И ничего не меняется, хоть сын с отцом и не живут ЧЕТВЕРТЬ века вместе. Звонит, угрожает, вымогает. Мне тоже достается. Единственная тактика - в чс, не разрешать так с собой разговаривать.
Не скандалить, а говорить - ПАПА, со мной так нельзя. И вешать трубку. Не вовлекаться в процесс.
Папу вы не переделаете. Даже не думайте, что получится. Но скандалить он МОЖЕТ перестать, если увидит, что наезды не работают.

так ваш отец че *** парня принимать
сорян если не по теме я не читал че вы там буквами надристали

Никанора
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваше мнение.
Заниматься сексом - это не про продажную любовь.
Это часть отношений взрослого человека. И папу эти отношения касаться не должны.

Коротаю время

неужели за все три года отношений с парнем вы ни разу не спросили у отца почему он негативно настроен и не пытались показать своего мч в приличном свете?

Мария
Коротаю время

неужели за все три года отношений с парнем вы ни разу не спросили у отца почему он негативно настроен и не пытались показать своего мч в приличном свете?

здравствуйте, отец никак не хочет идти на контакт с ним, он пытался с ним поговорить 100 раз, но никак, не хочет и всё

Мария
Гость

Сообщение было удалено

доброе утро, мы помолвлены

Коротаю время
Мария

здравствуйте, отец никак не хочет идти на контакт с ним, он пытался с ним поговорить 100 раз, но никак, не хочет и всё

с ним понятно, но у вас то есть контакт со своим отцом, вы могли бы спросить у собственного отца почему он так негативно настроен. И можно было самой сказать что парень хороший в том то и в том то, если не через отца то хотя бы через мать.

Мария
Коротаю время

с ним понятно, но у вас то есть контакт со своим отцом, вы могли бы спросить у собственного отца почему он так негативно настроен. И можно было самой сказать что парень хороший в том то и в том то, если не через отца то хотя бы через мать.

даже нет сил пытаться, все попытки приводили к скандалу, у него сразу портилось настроение, через маму было тоже самое, просто слышит только свое мнение и все

Мария
Коротаю время

говорит раздолбай, хотя он учится и параллельно неплохо зарабатывает, обеспечивает сам себя

Гость

Твой папа когда-то пихал его Маму и возможно💁🏻‍♀️ты его сестра💁🏻‍♀️а теперь проверься

Гость

Это не исправить никак. Иногда отношение меняется только после рождения внука, а иногда и тогда не меняется. В конечном счете, несмотря на молодой возраст, придется выбирать: или - или.

Гость

спросите у своего отца, любит ли он вас и понимает, что добавляя масло в огонь, портит вам жизнь, элементарно у вас мозг из-за стресса перестаёт расти и начинает хуже функционировать

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: