Недавно поняла, что я не чувствую то, что чувствуют другие к своим родителям. И за это я себя виню, потому что мама меня любит и она за мной в огонь и воду.
Сейчас мне 23, с детства были такие мысли :" блиинн, ведь это моя мама, прикольно....а почему она моя мама? Интересно, а какого было бы, если бы тетя Таня была моя мама?"
Мама ещё жёсткая карьеристка. Бывали в детстве такие случаи, что мы сидим, играем, тут звонок и она собирается на работу. Я тогда представляла как взрывается кабинет начальника и все его столы и папки летят в окно, и она, наконец, может быть со мной.
Меня в основном, воспитывали папины родители, однажды я узнала, что они меня заберут, так как у нее работа — у меня, 5-ти летней так тогда болела голова и очень рвало от стресса....
А потом мне стало все равно, лет так в 8.
Помню бегали на физ-ре и одноклассница говорит:"чтобы сдать бег, представьте, что ваша мама куда-то уезжает и вы бежите попрощаться". Вот тогда я поняла, что со мной что-то не так, ведь я подумала, что мне всё равно, что она уезжает.
Но так то она все мне покупала , делала мне самые лучшие ремонты в комнате, возила меня куда-то . Мне обидно, что я не чувствую к ней чего-то такого духовного, как должно быть .