Гость
Статьи
Обижают мою маму

Обижают мою маму

я девушка, но у меня характер, как у пацана. недавно коллега моей мамы неуважительно к ней отнесся. он в принципе человек гнилой, работает плохо, оскорбляет, поступки у него ужасные. ну вот это и коснулось мою маму. он ей нахамил и она ему говорит «вас с женщинами учили общаться?» он такой «тут нет женщин, тут коллеги». я как узнала это втащить хотела, но подумала, что ж стараться и бить его , да и ему 58, пойдет еще жене нажалуется😹. вот завтра иду на работу, слова в его адрес, я выскажу. но хочу придумать короче какую то ответку хорошую на его фразу,помогите пожалуйста🙏

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну на самом деле если со стороны, то как бы сама фраза "тут нет женщин, тут коллеги" вполне культурная, в том плане что действительно не зависимо от пола ко всем отношение будет одинаковое, что в наше время как раз таки среди женщин должно вызывать уважение) По этому не совсем понятно почему это вас так задело

олег чечетка

детский сад. мужчина- животное, представляю как женушка его огребает. сочувствую ей от души. если вашу маму за женщину не считают, вы не считайте его как мужчину. советую вообще ничего не говорить ему. если он первый начнет что то говорить, хамить и оскорблять, просто дайте пощечину. удачи

Гость

Автор, у тебя детство в попе играет.
Не стоит делать таких вещей. Впечатление, что тебе 13 лет развития.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: