Люди, поделитесь опытом а как у вас?
У меня так сложилось, что 6 лет назад мама развелась с мужем и ей было негде жить после развода с моей сестрой 6 лет. я снимала им квартиру пол года-год обеспечивала их, затем она переехала в 2019 г ко мне! И с тех пор живет со мной и много лет не работала. Год назад я устроила скандал, что мол « собираешься ли ты вообще что-то менять, помогать платить ипотеку мне или хотя бы за коммуналку - меня в итоге возненавидели, посчитали злой и не неадекватной , зато чуть по чуть помощь появилась (хотя бы себе покупать продукты стали и иногда за коммуналку помогать платить)
В итоге я уже просто не могу жить с мамой и сестрой, мне 29 лет! У меня нет детей и мужа, потому что я не могу уже жить с мамой и как уже заставить их съехать я не знаю!!!!
Я не верю вам автор. Не верю,что вы слили свою молодость и кинули под ноги своей мамаше. И продолжаете это делать. Вы видимо хотели почувствовать себя хорошим человеком, поднять свою важность, играть в спасательницу. Ну вы за это им платили. Дорого. Но зачем сейчас это продолжать делать, если эти игры в хорошего человека вам надоели?
А до появления вашей сестры и переезда мамы к новому мужу, вы где с ней жили?
А вы в 23 и им снимали, и себе ипотеку платили? Мощно
Сначала Вы , мама и сестра жили в коробке под мостом ?
Потом оттуда мама " взамуж ", а Вы квартиру в ипотеку взяли ?
И к 23 годам накопили на первоначалтный взнос , еще и на аренду квартиры маме с сестрой хватало и на их содержание ..
Фантастика
Вы взяли на себя роль мужа вашей мамы. Это не ваша роль. У вас роль дочери. Это значит один раз в неделю звоню и спрашиваю: как дела?