Гость
Статьи
Мама запрещает ездить …

Мама запрещает ездить в отпуск

Мы уже много лет живём отдельно. Но мама запрещает мне ездить на юга. Всё время внушает мне, что я должна пахать без отдыха ради цели - квартиры и во всём себе отказывать. Но я не понимаю, зачем мне квартира там, где мне даже климат не подходит - я постоянно болею и мне необходимо просто жить в тепле. Не понимаю, зачем мне квартира, если у меня жизни нет. Не понимаю, как можно просто существовать? Я росла без каникул и отдыха, работала без выходных, училась много, потом снова работала. Теперь у меня истощение, я постоянно болею. У меня нет ничего, кроме дипломов этих дурацких красных и карьеры. Семьи нет, жизни нет. Я даже не умею отдыхать. Но я всё равно "не такая". Мне это надоело! Чувствую, ещё пару лет и я в один момент соберу вещи и просто поеду жить на куда-нибудь на юг.
Хочу жить не спеша. А мама не позволяет мне это делать. Требует, чтобы я жила так же, как и она. На расстоянии!!!! #мать #отпуск

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите ей уже, что вы взрослая и сама разберетесь чем заниматься)
Перестаньте слишком много ей рассказывать.

Гость

Не отчитывайтесь перед мамой о своих решениях и действиях. Врите, если надо. Поедьте, куда хотите, а ей скажите, что нашли еще одну подработку.

Гость

Мама свою жизнь прожила и твою проживет) тряпкой быть не надо

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: