Гость
Статьи
Папа и я. Боюсь его …

Папа и я. Боюсь его потерять

Здравствуйте! Прошу совета, мне недавно исполнилось 18, мои родители разошлись в этом году, но не развелись, брат летом ушел в армию, мама съехала, сейчас я живу только с папой. Летом у него случился приступ похожий на эпилепсию, врачи ничего конкретного не сказали, а сейчас он забывает что делал, куда что то положил и тд. Мне очень страшно, я не знаю как мне поступить, он каждый вечер приходит с работы и спрашивает то что спрашивал прошлым вечером, и мне очень больно от этого, он меня бесконечно любит и никогда ни за что не накричит.Я так боюсь его потерять и остаться одна, я отчислилась с колледжа и не знаю что мне делать, хотела поступать в другой город, но просто не могу его оставить тут, я единственное что у него сейчас есть…

Дарина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы спрашивали у врачей, что с ним? Как лечить?
Ведите к неврологу, надо попить лекарства, а то состояние может ухудшиться.

История у вас не самая весёлая и мне самому становится грустно когда читаешь такое. По моим ощущениям вам не нужно никуда уезжать и наверное стоит либо работать где-то рядом, либо учиться где-то рядом.
Уж не знаю какую методику здесь можно придумать, чтобы не сильно расстраиваться. Существует та ситуация с папой, которая есть фактически и просто нужно принять новую реальность, исходить из того, что есть и стараться не расстраиваться так как конструктивного смысла в постоянном расстройстве нет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: