Гость
Статьи
Мама не поздравила с …

Мама не поздравила с днем рождения специально

Дело в том, что накануне моего 20-летия мы с мамой повздорили (для нас это не редкость). Суть конфликта была в том, что она падала на тяжелое работе и вечно хаила ее и желала уйти, на что я начала хаить(оскорблять) эту работу. А сама я тогда стала Бьютт-мастером и объясняла маме, что сколько бы лет ей не было можно найти другую работу (тем более маму обеспечивает отчим). Так вот мои высказывания она расценила оскорбительными и назвала меня хамкой. Живем мы в разных городах, так вот в день моего рождения я и поверить не могла, что она не позвонит. Когда дело шло к вечеру, я начала осознавать это, и последующие 3 дня не могла выйти на улицу, много плакала, а первый выход «в свет» дался слишком тяжело. Мне было тяжело поверить, что она на такое способна, так еще и отчим сделал тоже самое . Я всегда считала, что мне повезло с отчимом, но этот «стадный» поступок меня слишком уж задел. Поздравила меня лишь младшая сестра 9-летняя)

Когда наступили их праздники я сделала вид будто ничего не было и поздравила их. До моего 21 года осталось меньше месяца и мне уже искренне не хочется их звонков, так как это побудит меня им высказаться о своей боли , которая не отпускает меня уже год.
Говорить с ним я пыталась, еще когда жили вместе, к сожалению, они не привыкли видеть и слышать чужие взгляды на привычные им вещи. Мама так вообще тот еще манипулятор, обернет все так будто я сама виновата #отношениясмамой

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вообще не люблю праздники, не жду их, и мой день рождения тоже, мне не нужны подарки, ничего подобного.
Повод с кем то встретиться - да, но не более.
Мне чуть за 20, не старый пердун🤣

А попробуйте так же не позвонить и не поздравить. А когда позвонит расскажи о своих чувствах, что тебе тоже было обидно, что тогда они не позвонили тебе и не поздравили.
Попробуй общение снизить к минимуму и посмотреть, как будут реагировать. Может ты им уже особо то и не нужна, все равно уехала и наконец небось думают

Ляпа

Вы год лелеете в душе обиду за то,что вас сДР не поздравили? Вам в себе надо разобраться. Это неприятно,но не повод для таких расстройств.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: