Хотя мне уже 18 лет и я не буду сидеть на шее у родителей
ну против и против
Многие не видят в этом смысла, мол, чего время терять, быка за рога, по горячим следам и т.д.
Ну против
Что ж теперь
в общем само оптимально это смотришь востребованные рабочие проффессии типо пту,машинст буровой установки к примеру,газоэлектросварщик или подземный электрослесарь и идешь учишься паралельно подаешь доки в институт на заочку, и сдаешь ссесии 2 раза в год при этом долбишь пту и смотришь работу заводы можешь перед учебой сразу прозондировать прям в наглую сходит в отдел кадров и узнать какие профессии востребованы и все год отучишься и будешь работать получать бабки и заочно учится и за учебу в универе будешь сам платить главное че пох какой институт можно в самый обычный пойти главное чтоб голова на плечах была,можно и очно штаны седеть протирать а потом задницу дипломом подтереть
И эти институты где за обучение грибут по 300 тысячь это ссаные комерсы бизнес,поэтому мошно поискать какой то универ и благополучно отучится без эксесов,там и преподы лучше будут чем в этих ссаных типо супер пупер вузах
Потому что они боятся, что год превратится в жизнь:)
И чем они аргументируют?