Гость
Статьи
Как жить в одном доме …

Как жить в одном доме с агрессивным отцом?

У отца бывают вспышки агрессии ко мне, окорбляет, унижает, может ворваться ко мне в комнату, орать и угрожать, что сделает меня инвалидом если я не закрою рот. В остальное время это спокойный человек. Съехать не могу, я социофоб, закрытая и закомплексованная. Я уже не могу так жить. Мне 30 лет. Я сломана

Марта
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты уже в 10 раз пишешь "жалосливую" историю, о том как в 30 лет сидишь на чужой шее

у тебя очень терпеливый отец, я бы еще лет 10 назад - чемоданчик за дверь выставил и замки сменил

Марта
Гость

ты уже в 10 раз пишешь "жалосливую" историю, о том как в 30 лет сидишь на чужой шее

у тебя очень терпеливый отец, я бы еще лет 10 назад - чемоданчик за дверь выставил и замки сменил

От тупого мужла с вумана другого коммента не ожидала

Гость

Отговорка "съехать не могу я немощный инвалид" работала бы. Ваша же не катит. Не социофобия вам мешает съехать, а жалость к себе и обычная трусость и всё. 30 лет, а сепарироваться не хотите. Раз такая жизнь устраивает то продолжайте так жить, чё торги то устраивать раз они невозможны? Но подозреваю что тема разводка.

Гость

Вы и не работаете что ли?

Гость
Марта

у меня тут японский суп набеяки на обед, и эскалоп с белым трюфелем

а у тебя_пиздюки от папеньки

так кто же тупой? 😁

Гость
Марта

ещё и агрессивная, ваш папа прав

Марта
Гость

Отговорка "съехать не могу я немощный инвалид" работала бы. Ваша же не катит. Не социофобия вам мешает съехать, а жалость к себе и обычная трусость и всё. 30 лет, а сепарироваться не хотите. Раз такая жизнь устраивает то продолжайте так жить, чё торги то устраивать раз они невозможны? Но подозреваю что тема разводка.

Да, я не отрицаю что я трусливая. Я боюсь всего, мира, людей. Но отец такой же ТРУС. Помню как в детстве его избил до крови на моих глазах мой дядя, за то что он к его жене лез по пьяне.
Мой папаша может только над женщинами доминировать. Я его ненавижу

Марта
Гость

Вы и не работаете что ли?

Нет

Марта
Гость

у меня тут японский суп набеяки на обед, и эскалоп с белым трюфелем

а у тебя_пиздюки от папеньки

так кто же тупой? 😁

Ну всё что ты можешь, это выеживаться перед отчаявшимся человеком. Такая как я одна на миллион. А кругом адекватные люди, создающие отношения, семьи, детей. Но тебе это не светит. Твоё днк умрёт вместе с тобой.
Жри свои набеяки с трюфелем в одиночестве.👌🏻

Марта
Гость

ещё и агрессивная, ваш папа прав

Еще одно ***?

Гость
Марта

Ну всё что ты можешь, это выеживаться перед отчаявшимся человеком. Такая как я одна на миллион. А кругом адекватные люди, создающие отношения, семьи, детей. Но тебе это не светит. Твоё днк умрёт вместе с тобой.
Жри свои набеяки с трюфелем в одиночестве.👌🏻

еще и с мышлением проблемы, с чего ты взяла что в одиночестве?

беги в дурку сдаваться - шизофрения не лечиться, но может хоть пенсию будут платить

Тихомир

Заведи свою семью. И переведёшь к мужу.

Гость
Тихомир

Тихомир, вы бы взяли себе такую жену как автор?

Марта
Тихомир

Я некрасивая

Гость

Ваш единственный выход - это идти работать и снимать свое жилье. Пока вы живете в доме отца, вы не можете диктовать свои правила. Хотите жить своей жизнью - съезжайте и обеспечивайте себя.

Гость
Марта

При чём здесь пол? Вы 30-летний трудоспособный паразит. Совершенно естественна негативная реакция на такое бессмысленное обременение как Вы.

Марта
Гость

Ваш единственный выход - это идти работать и снимать свое жилье. Пока вы живете в доме отца, вы не можете диктовать свои правила. Хотите жить своей жизнью - съезжайте и обеспечивайте себя.

Я слишком забитая. Я пробовала "работать". Выходила на новое место. А через 3 дня мне давали пинка

Марта
Гость

При чём здесь пол? Вы 30-летний трудоспособный паразит. Совершенно естественна негативная реакция на такое бессмысленное обременение как Вы.

Я пробовала работать много раз, меня выгоняют отовсюду

Гость
Марта

Я слишком забитая. Я пробовала "работать". Выходила на новое место. А через 3 дня мне давали пинка

Если у Вас отец пьёт попробуйте увлечься алкоголизмом.
Не знаю, что ещё посоветовать)))

Марта
Гость

Спасибо. Видимо ситуация безнадёжна. Мне кажется я просто расплачиваюсь в этой жизни за грехи прошлой.
А отец не пьёт👌🏻 пьёт мать

Марта
Гость

Советы от муж.ла подъехали

Гость
Марта

Я пробовала работать много раз, меня выгоняют отовсюду

А теперь оденьте шкуру отца. Вы работаете, это непросто. А ещё есть инфантильная кобыла на шее, которая только ныть умеет.
Это помогает понять.

Марта
Гость

А теперь оденьте шкуру отца. Вы работаете, это непросто. А ещё есть инфантильная кобыла на шее, которая только ныть умеет.
Это помогает понять.

Отец не работает. Сидит на пенсии на 15к. Он постоянно торчит дома. Это кошмар.

Гость
Марта

Отец не работает. Сидит на пенсии на 15к. Он постоянно торчит дома. Это кошмар.

Да ладно. Допустим вы оба не одеваетесь. Клеите одежду из помойных коробок. Моетесь без мыла, песком. И что можно съесть на 7к на двоих после коммуналки? Горох? Брюкву?

Марта
Гость

Да ладно. Допустим вы оба не одеваетесь. Клеите одежду из помойных коробок. Моетесь без мыла, песком. И что можно съесть на 7к на двоих после коммуналки? Горох? Брюкву?

Мама работает уборщией в магазине. Получает 27к.

Гость
Марта

Мама работает уборщией в магазине. Получает 27к.

А в чём проблема составить ей компанию? Для этого не нужны коммуникативные навыки. Она не работает на позорной работе. Это Вы - ничтожество.

Марта
Гость

А в чём проблема составить ей компанию? Для этого не нужны коммуникативные навыки. Она не работает на позорной работе. Это Вы - ничтожество.

Она не хочет меня брать к себе. Говорит что я опозорю её. А её там все уважают. А на стороне меня никто не берёт. Даже в грёбанную пятерочку.
При этом она криком орёт чтобы я шла работать