У отца бывают вспышки агрессии ко мне, окорбляет, унижает, может ворваться ко мне в комнату, орать и угрожать, что сделает меня инвалидом если я не закрою рот. В остальное время это спокойный человек. Съехать не могу, я социофоб, закрытая и закомплексованная. Я уже не могу так жить. Мне 30 лет. Я сломана
ты уже в 10 раз пишешь "жалосливую" историю, о том как в 30 лет сидишь на чужой шее
у тебя очень терпеливый отец, я бы еще лет 10 назад - чемоданчик за дверь выставил и замки сменил
Отговорка "съехать не могу я немощный инвалид" работала бы. Ваша же не катит. Не социофобия вам мешает съехать, а жалость к себе и обычная трусость и всё. 30 лет, а сепарироваться не хотите. Раз такая жизнь устраивает то продолжайте так жить, чё торги то устраивать раз они невозможны? Но подозреваю что тема разводка.
Вы и не работаете что ли?
Отговорка "съехать не могу я немощный инвалид" работала бы. Ваша же не катит. Не социофобия вам мешает съехать, а жалость к себе и обычная трусость и всё. 30 лет, а сепарироваться не хотите. Раз такая жизнь устраивает то продолжайте так жить, чё торги то устраивать раз они невозможны? Но подозреваю что тема разводка.
Да, я не отрицаю что я трусливая. Я боюсь всего, мира, людей. Но отец такой же ТРУС. Помню как в детстве его избил до крови на моих глазах мой дядя, за то что он к его жене лез по пьяне.
Мой папаша может только над женщинами доминировать. Я его ненавижу
у меня тут японский суп набеяки на обед, и эскалоп с белым трюфелем
а у тебя_пиздюки от папеньки
так кто же тупой? 😁
Ну всё что ты можешь, это выеживаться перед отчаявшимся человеком. Такая как я одна на миллион. А кругом адекватные люди, создающие отношения, семьи, детей. Но тебе это не светит. Твоё днк умрёт вместе с тобой.
Жри свои набеяки с трюфелем в одиночестве.👌🏻
Ну всё что ты можешь, это выеживаться перед отчаявшимся человеком. Такая как я одна на миллион. А кругом адекватные люди, создающие отношения, семьи, детей. Но тебе это не светит. Твоё днк умрёт вместе с тобой.
Жри свои набеяки с трюфелем в одиночестве.👌🏻
еще и с мышлением проблемы, с чего ты взяла что в одиночестве?
беги в дурку сдаваться - шизофрения не лечиться, но может хоть пенсию будут платить
Заведи свою семью. И переведёшь к мужу.
Ваш единственный выход - это идти работать и снимать свое жилье. Пока вы живете в доме отца, вы не можете диктовать свои правила. Хотите жить своей жизнью - съезжайте и обеспечивайте себя.
А в чём проблема составить ей компанию? Для этого не нужны коммуникативные навыки. Она не работает на позорной работе. Это Вы - ничтожество.
Она не хочет меня брать к себе. Говорит что я опозорю её. А её там все уважают. А на стороне меня никто не берёт. Даже в грёбанную пятерочку.
При этом она криком орёт чтобы я шла работать