Отношения с отцом всегда были натянутые. Мы абсолютно разные в мировоззрении люди. К сожалению, я живу с родителями. Сегодня ездила в город, по делам. Приехала в хорошем настроении, но родичи начали ругаться. Я тоже психанула и влезла в их конфликт.
На что у отца случилась шиза. Я даже не ожидала такой реакции.Зашел в мою комнату и начал оскорблять меня, орать резанным криком, и кричать что если я не закрою рот, то он сделает меня инвалидом. Обозвал серой мышью, никому не нужной, ***, ***, и ***. Сказал что понимает почему у меня нет друзей, что я никому не нужна и прочее. Назвал никчёмной.
У меня случилась истерика. Мать слышала всё. Не заступилась. Но крикнула папаше что он гад, такие слова говорить собственной дочери.
Помогите, что делать? Мне очень плохо. Завтра он как ни в чем не бывало будет спокойно со мной разговаривать.
Суть эмоционального вампира. У вас выпили крови.
После этого вампир ходит довольный и улыбается, ложится спать и засыпает счастливый.
Как можно скорее съезжайте оттуда. Это будет повторяться снова и снова.
Спасайте себя и своё здоровье. От нервного срыва будет очень плохо.
Да пусть что хочешь говорит со своей ( не серой мышью и не бледной молью), самой обычной бабой-, хабалкой 50-ти лет.
Мать по сути за вас заступилась. А отец высказал вам эти слова из-за того, что имел очень большую злость на вас. И в таких случаях логично воспринимать слова вашего отца не как собственную никчёмность, а как отца вышедшего из себя и который вёл себя неадекватно. А то что завтра будете общаться как ни чём не было, то это окей. С этим на самом деле проблем больших не должно быть. Что делать? Дальше живёте, ситуация конечно неприятная, но в целом катастрофы не произошло. Про "сделает инвалидом" ты конечно можешь уточнить у него, действительно ли он будет это делать. На спокойных тонах уточни у него об этом. Даже, если он будет не спокоен, то ты изначально ставь себя на позицию быть спокойной и не выходить за рамки обсуждения этого вопроса. Сделать это желательно при маме.
Если он вдруг подтвердит это намерение, то я думаю стоит написать заявление в полицию об угрозе жизни и здоровью. Если не подтвердит, то окей, живём дальше как и жили.
Просто про сделает инвалидом, это критическая точка и за эти слова нужно спросить, спокойно и не уходя от темы. А дальше в спросы уже не вступайте лучше, просто молчите.
Не надо меня запугивать.
По сути - мне нечего терять, а он сам по себе уже инвалид-ментальный.
******* - это Чм0, Тваrь, Мраzь
Эта женщина всегда ко мне лезла и науськивала своих работниц, но они были только рады ( одного поля фрукты).
А из себя изображала невинное обиженное создание, такие женские игры для Аленей и дурачков.
А теперь видно совсем спятила, нашла себе максимально тупое увлечение-игру, для взрослой самки.
Удачи ей.
Мать по сути за вас заступилась. А отец высказал вам эти слова из-за того, что имел очень большую злость на вас. И в таких случаях логично воспринимать слова вашего отца не как собственную никчёмность, а как отца вышедшего из себя и который вёл себя неадекватно. А то что завтра будете общаться как ни чём не было, то это окей. С этим на самом деле проблем больших не должно быть. Что делать? Дальше живёте, ситуация конечно неприятная, но в целом катастрофы не произошло. Про "сделает инвалидом" ты конечно можешь уточнить у него, действительно ли он будет это делать. На спокойных тонах уточни у него об этом. Даже, если он будет не спокоен, то ты изначально ставь себя на позицию быть спокойной и не выходить за рамки обсуждения этого вопроса. Сделать это желательно при маме.
Если он вдруг подтвердит это намерение, то я думаю стоит написать заявление в полицию об угрозе жизни и здоровью. Если не подтвердит, то окей, живём дальше как и жили.
Просто про сделает инвалидом, это критическая точка и за эти слова нужно спросить, спокойно и не уходя от темы. А дальше в спросы уже не вступайте лучше, просто молчите.
Так и знала что мужчина пишет. То есть по-вашему это нормально, когда отец забегает в твою комнату, орёт на тебя матами, оскорбляет тебя, проходится по твоему характеру, внешности, угрожает, готовый кинуться на тебя в любой момент, перегородив при этом мне выход из комнаты. Он как бы зажал меня в угол! При этом этот человек в аффекте и неадеквате. Я просто отвернулась к стене, чтобы его не видеть. Но он орал как животное бешенное. Вы на полном серьезе считаете что всё ок? Желаю вам такого же папашу👌🏻
Что тут спрашивать про инвалида, он уже не впервые такое говорит.
Суть эмоционального вампира. У вас выпили крови.
После этого вампир ходит довольный и улыбается, ложится спать и засыпает счастливый.
Как можно скорее съезжайте оттуда. Это будет повторяться снова и снова.
Спасайте себя и своё здоровье. От нервного срыва будет очень плохо.
Просто мне было так хорошо сегодня. Приехала домой в прекрасном настроении. Думала лягу, фильм посмотрю, который давно хотела посмотреть. Я прям предвкушала.
Теперь же я лежу и меня просто трясёт. Выпила валерьянку.
Я его ненавижу.
А папаша ходит теперь спокойный, пердит.
Так и знала что мужчина пишет. То есть по-вашему это нормально, когда отец забегает в твою комнату, орёт на тебя матами, оскорбляет тебя, проходится по твоему характеру, внешности, угрожает, готовый кинуться на тебя в любой момент, перегородив при этом мне выход из комнаты. Он как бы зажал меня в угол! При этом этот человек в аффекте и неадеквате. Я просто отвернулась к стене, чтобы его не видеть. Но он орал как животное бешенное. Вы на полном серьезе считаете что всё ок? Желаю вам такого же папашу👌🏻
Что тут спрашивать про инвалида, он уже не впервые такое говорит.
Я вроде сказал, что поведение его было неадекватным.
Что я должен делать здесь? Вопить и кричать какой ой му***ак и как это непозволительно? Можно конечно и так, но это не решение к вашей ситуации. Вы сама его не поставите на место, это невозможно. И я предлагаю уточнить у него его фразу о "сделать инвалидом", чтобы всё-таки разрешить важный логический вопрос, действительно ли он может или это были слова в пылу и всё? И тем самым вы уже дадите понять, что он явно перегнул палку. Да скорее всего он и сам поймёт это.
Я бы мог вам предложить уйти и жить отдельно, но мне кажется, что для вас навряд ли это возможно. И с вашей стороны просто следует жить дальше и жить нормально. И ваш отец это ещё не худший вариант. Многие дети вынуждены жить в гораздо худших условиях где их постоянно бьют. И некоторые из них не имеют возможности уйти из семьи и всё, что им приходится, так это подстраиваться пот текущую ситуацию. Так и у вас, вы скорее всего уйти не можете и вам следует приспосабливаться пока вы живёте вместе.
Просто мне было так хорошо сегодня. Приехала домой в прекрасном настроении. Думала лягу, фильм посмотрю, который давно хотела посмотреть. Я прям предвкушала.
Теперь же я лежу и меня просто трясёт. Выпила валерьянку.
Я его ненавижу.
А папаша ходит теперь спокойный, пердит.
Ну так вам и написали выше, что вампир теперь будет вести себя какое-то время как нормальный счастливый человек, он получил свою дозу "счастья", он будет вести себя как ни в чем ни бывало, и ему плевать, что у вас нервный срыв.
с такими людьми нужно прерывать не то что проживание, а вообще любое общение. По-другому никак.
_
Самый прикол, что когда эти люди не могут насытиться, когда с ними не живут и не общаются - они на глазах дряхлеют.
Это действительно вампиры. Они питаются сильными эмоциями, чаще всего негативными. Сами же их и вызывают своим поведением.
И то, что вам было хорошо сегодня - и притянуло вампира, у него проснулся аппетит.
Безжалостно рвите все связи с такими существами. Здоровье важнее! А от нервного срыва здоровье летит с обрыва.
Берегите себя.
Я очень вам сочувствую. Мой отец тоже такой вампир. Я с ним не общаюсь вообще, по вышеназванным причинам - это богомерзкое существо, а не человек.