Вчера решила провести генеральную уборку в своей комнате (мне 17 лет) хотела перебрать вещи в коробках на стеллаже и положить туда старые тетрадки, и когда взяла коробку, то рядом вывалилась какая то черная линза, сначала подумала что может для запчасть машины маминой что то, а загуглив поняла что это скрытая камера… у меня просто паника… я не знаю что делать с этой камерой… сломать? заклеить? очень переживаю так как сами понимаете 17 лет, пубертат… и что я делаю когда остаюсь одна дома могу себя удовлетворять…люблю смотреть фильмы для взрослых. мама даже делала намеки на то что все знает, но я не предавала значения.. увидев линзу реально испугалась. мне плохо от одной даже мысли что мама все это видела (мы живем без отца) я даже не совершеннолетняя и не знаю могу ли пойти в полицию, а пожалею ли потом? подскажите кто нибудь, мне страшно.. у меня просто уже паранойя что за мной следят, всю ночь не спала.
Да, по х.. ю на спятившую тетку, которая шарит по чужой квартире, удачи ей в ее тупом и безумном увлечении.
Опять др00черы на вумане...
Ты опять солей обкурилось, нищее?
а линза к чему крепится? да, я бы выбросила линзу
и с матерью перестала общаться
и вообще, думаю разводка
у тебя не паранойя. у тебя шизофрения.
Автор, думаешь, это мама за тобой наблюдает?
Так и надо поговорить об этом с мамой.
Конкретно о том, что это за штука с линзой в твоей комнате, зачем она там. О том, что могла уже "увидеть" эта камера, рассказывать необязательно. Она могла вообще ничего не "увидеть", может, это не действующая камера, а просто муляж. Тогда и вовсе никакого смысла самой раскрывать свои секреты.
А вот если эту штуку с линзой оставила в твоей комнате не мама, то особенно важно поговорить с мамой об этом.
Потому что тогда получается, что за жизнью в вашей квартире наблюдает кто-то посторонний.
И это намного хуже, чем мамин надзор.
Кто в курсе? Подскажите, как узнать есть ли в квартире скрытые камеры? И ещё такой вопрос! Если в квартире нет интернета, то при его отсутствии могут установить камеры, чтобы снимать? Срочно подскажите, кто знает и разбирается в этом. Пожалуйста напишите ответ. Вопрос жизни и смерти!
Со всех сторон заклеила?
Мало ли какой стороной эта штука "видит".
А лучше положить в закрытую коробочку, чтобы наверняка.
И коробочку убрать в такое место, где без твоей помощи её не сможет быстро найти и забрать тот, кто эту "линзу" установил в твоей комнате. Чтобы это единственное доказательство наблюдения за тобой не пропало вдруг.
Кстати, снятое видео эта камера наблюдения должна куда-то передавать. То есть она, возможно, передаёт какой-то радиосигнал, как смартфон.
И чтобы спрятанную камеру нельзя было найти по передаваемому сигналу, коробочка должна быть металлической. Типа металлической кастрюльки с металлической крышкой. Или заверни эту "линзу" в фольгу для запекания, она тоже металлическая.
Металл не пропускает радиосигнал.
Со всех сторон заклеила?
И коробочку убрать в такое место, где без твоей помощи её не сможет быстро найти и забрать тот, кто эту "линзу" установил в твоей комнате. Чтобы это единственное доказательство наблюдения за тобой не пропало вдруг.
Кстати, снятое видео эта камера наблюдения должна куда-то передавать. То есть она, возможно, передаёт какой-то радиосигнал, как смартфон.
И чтобы спрятанную камеру нельзя было найти по передаваемому сигналу, коробочка должна быть металлической. Типа металлической кастрюльки с металлической крышкой. Или заверни эту "линзу" в фольгу для запекания, она тоже металлическая.
Господи, какой кошмар! Как страшно и опасно жить в этом мире, когда столько поганых и подлых людишек. Ужас, что я прочитала сейчас. Я не автор темы. Если что.
Кто в курсе? Подскажите, как узнать есть ли в квартире скрытые камеры? И ещё такой вопрос! Если в квартире нет интернета, то при его отсутствии могут установить камеры, чтобы снимать? Срочно подскажите, кто знает и разбирается в этом. Пожалуйста напишите ответ. Вопрос жизни и смерти!
Видео с камеры можно передавать по Wi-Fi.
Роутер может стоять и в соседней квартире за стеной.
Детекторы для поиска скрытых камер -- это уже спецсредсва, их просто так не купишь. Поэтому ведите себя прилично, даже в собственной квартире, вдруг кто-то увидит.
Видео с камеры можно передавать по Wi-Fi.
Роутер может стоять и в соседней квартире за стеной.
Детекторы для поиска скрытых камер -- это уже спецсредсва, их просто так не купишь. Поэтому ведите себя прилично, даже в собственной квартире, вдруг кто-то увидит.
Какой ужас. Значит мое предчувствие и интуиция меня не обманывают. И как жить мне теперь?
В общем так! Я знаю, что ты сволочь, ублюддддддина мерзкая со своими сообщниками и сообщницами сидишь тут на сайте. В моё отсутствие заходишь в мою квартиру. Так вот, ссссука, запомни! Моя смерть будет на твоей совести и совести твоих подельников, которые в сговоре с тобой. Учти мрррррразь и запомни! Я давно написала предсмертную записку указав тебя виновника в моём суициде. Скотина мерзкая, по 105 пойдёшь, ты понял? На зоне тебя быстро утихомирят. Будь ты проклят вместе с этими проклятыми погаными соседями! Бумеранг тебе и этим подлым соседям вернётся в миллиард раз!
Автор, думаешь, это мама за тобой наблюдает?
Так и надо поговорить об этом с мамой.
Конкретно о том, что это за штука с линзой в твоей комнате, зачем она там. О том, что могла уже "увидеть" эта камера, рассказывать необязательно. Она могла вообще ничего не "увидеть", может, это не действующая камера, а просто муляж. Тогда и вовсе никакого смысла самой раскрывать свои секреты.
А вот если эту штуку с линзой оставила в твоей комнате не мама, то особенно важно поговорить с мамой об этом.
Потому что тогда получается, что за жизнью в вашей квартире наблюдает кто-то посторонний.
И это намного хуже, чем мамин надзор.
А зачем мне общаться с ненормальной теткой, с опилками в голове, чтобы что?
Со всех сторон заклеила?
Ого, спасибо… я лучше ее замотаю в фольгу от греха подальше, я ее спрятала, только вот вдруг мама начнет приставать с вопросами…. волнуюсь за это. кстати друзей в квартиру не вожу, и мама тоже никого не водит, это точно, я все время дома. только приходит бабушка иногда, но она не заходит в мою комнату.
Ого, спасибо… я лучше ее замотаю в фольгу от греха подальше, я ее спрятала, только вот вдруг мама начнет приставать с вопросами…. волнуюсь за это. кстати друзей в квартиру не вожу, и мама тоже никого не водит, это точно, я все время дома. только приходит бабушка иногда, но она не заходит в мою комнату.
Она останется такой же идиоткой и животным, как и ее пособники.
В общем так! Я знаю, что ты сволочь, ублюддддддина мерзкая со своими сообщниками и сообщницами сидишь тут на сайте. В моё отсутствие заходишь в мою квартиру. Так вот, ссссука, запомни! Моя смерть будет на твоей совести и совести твоих подельников, которые в сговоре с тобой. Учти мрррррразь и запомни! Я давно написала предсмертную записку указав тебя виновника в моём суициде. Скотина мерзкая, по 105 пойдёшь, ты понял? На зоне тебя быстро утихомирят. Будь ты проклят вместе с этими проклятыми погаными соседями! Бумеранг тебе и этим подлым соседям вернётся в миллиард раз!
🤣
Всякие есть мини камеры, обычно запись идет на флешку или вай фай , с кабелем заметно будет ,если сильно заморочится даже не заметно будет .
Лично я спрашиваю про камеры в своей квартире. Если у меня нет и не проведен этот сранный интернет, как можно установить эти камеры?????? Там выше в комментариях мне ответили про роутер с wi-fi у соседей через стенку. И как мне жить теперь? Вот что мне делать????
Что все бляяяяди получат по заслугам. каждая мерзопакостная тв@рюга будет сидеть на зоне, котел в аду для них уже поставили. сначала они будут мучаться и гнить в тюряге, а потом под0хнут от рук своих же сородичей когда узнают за что он сел. а там он предстанет перед богом, и тот отправит в ад гнить сYку за его деяния. и там я уже буду просматривать камеры его мучений и удовлетворяться от этого. бумеранг прилетит и ударит под дых ск0тине.
«терпи, потому что господь с тобой еще не закончил…»
Лично я спрашиваю про камеры в своей квартире. Если у меня нет и не проведен этот сранный интернет, как можно установить эти камеры?????? Там выше в комментариях мне ответили про роутер с wi-fi у соседей через стенку. И как мне жить теперь? Вот что мне делать????
Что так боятся ? Если чужие люди не бывают часто не чего боятся . Могут и в окна подсматривать , посмотри передачу решала как они ставят камеры .
Даже через ноутбук или телефон могут подсматривать подслушивать .
Вы такой интересный человек что все хотят за вами наблюдать ?
Я обычный простой человек. Просто пару лет назад была неприятная ситуация, где один ублюдок из сферы услуг, а именно сантехник с пкск, очень сильно интересовался наличием интернета в моей квартире и внаглую высматривал и искал провода в коридоре, интересовался какой телефон у меня. Вот зачем ему всё это надо было?????
Я обычный простой человек. Просто пару лет назад была неприятная ситуация, где один ублюдок из сферы услуг, а именно сантехник с пкск, очень сильно интересовался наличием интернета в моей квартире и внаглую высматривал и искал провода в коридоре, интересовался какой телефон у меня. Вот зачем ему всё это надо было?????
Может и не сантехник был сейчас всяких мошенников ходит. Мог интересоваться только для передачи показаний счетчиков ,сейчас всё через интернет работает .