Гость
Статьи
Родители мешают худеть

Родители мешают худеть

Когда я не хотела худеть, все время меня гнобили типа жирная, не жри, жри там нормальную еду и т д. Сейчас начала худеть, и началось. Приносят все самое вредное домой, говорю: не покупайте, они такие: ок, не будем, прихожу домой а там опять пицца на столе лежит( Орут чтоб я ела эти тупые макароны, пельмени в которых миллион калорий, а если отказываюсь вообще перестают разговаривать со мной. Я уже прямо говорю что мне готовить, раньше же готовили нормально, они орут жри сама что хочешь, что делать?(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

сожрать родителей

Пельмени, наверно можно. Там всё-таки не чистые углеводы, но и мяса не мало. А макароны и пицца это уже жёсткие углеводы. Что делать? Либо самой готовить себе, либо сократить свои порции в случае, если в пище слишком много углеводов, особенно ели речь о муке, а от сладкого лучше вообще отказаться.

th000

Пельмени, наверно можно. Там всё-таки не чистые углеводы, но и мяса не мало. А макароны и пицца это уже жёсткие углеводы. Что делать? Либо самой готовить себе, либо сократить свои порции в случае, если в пище слишком много углеводов, особенно ели речь о муке, а от сладкого лучше вообще отказаться.

* о белой муке

Гость

Пора понять, что ПРЕДКИ - ЭТО ВРАГИ, по жизни.
От них ничего никогда хорошего не будет, кроме наследства.
Они всегда будут портить жизнь, им это в КАЙФ.

Гость

Мы с родственниками просто готовим отдельно. Если ты еще не зарабатываешь, попроси покупать тебе гречку, овощи и курицу и готовь все это сама. Если зарабатываешь, то вообще проблем не вижу...

Если ты школота, то родители у тебя должны быть не такими старыми, поэтому странно, что они едят весь этот мусор.
Если ты взрослая - обеспечивай едой себя сама.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема