Гость
Статьи
Стоит ли рассказывать …

Стоит ли рассказывать в суде?

здравствуйте,мне 17 лет. живу в деревне маленькой. Живу с мамой и дядей(алкаш,трепет всем нервы,не дает спать,выписать нельзя по некоторым обстоятельствам) еще жил отчим. он находился в запоях. месяц пьет месяц нет. Они с матерью все детство мне испортили,он ее бил. и в августе месяце он пьяный схватил меня за горло и поднял(я и так вешу 40 кг,сосуды слабые,а он и надавил еще) с тех пор ведется уголовное дело. Мать выпивает,но чтобы так пить-нет. Так как надо было «гасить» кредитку,я согласилась на 30 тысяч от него и мол пойду на примирение. но в этом ходатайстве мне отказали,тк думают,наверное,что мать на меня давит. ее сняли с моих представителей в суде и назначили органы опеки. Но суть в другом,жить невозможно,сегодня они приперлись все пьяные,отчим,дядя,мать. дядя ведет себя как свинья,не дают спать,скоро экзамены,завтра в школу… я просто в аду,не знаю что делать. я думаю рассказывать об этом в суде(хоть и договорились)пусть что нибудь сделают,или это бесполезно? не знаю… сил уже нет. родственников чтоб куда то пойти тоже нет
мать тоже понять не могу.. променять ребенка на мужика.. еще и переть алкаша домой,знает что проблема на проблеме все равно так делает. я понимаю,все устают,но что теперь запиться что ли?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пусть лишают родительских прав, отправят на год в детдом, зато хату потом от государства отхватите

Гость

В суде говори что не хочешь с ними жить

Гость
Your Banny Wrote

Пусть лишают родительских прав, отправят на год в детдом, зато хату потом от государства отхватите

ахахаха,хату дают когда нигде не прописан,у меня есть прописка

Гость

ты можешь рассказать, и суд вправе вынести частное определение
в дальнейшем мать могут лишить родительских прав, а тебя - направить в детский дом, если никто из близких не согласится стать твоим опекуном
в принципе если ты пожалуешься в органы опеки получится то же самое только быстрее
с другой стороны тебе уже 17, поступишь в вуз/ссуз и уедешь

Гость
Гость

ахахаха,хату дают когда нигде не прописан,у меня есть прописка

Прошарееная

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема