Продолжение к недавней теме. Адекватное ли это поведение? Мать снова начала скандал по поводу моего желания быть домохозяйкой, когда я придя домой, спросила, почему она работая 5/2, в свой выходной, готовит блины деду - алкоголику, который эту еду не ест и она просто тухнет ( он живёт отдельно). Она говорит, что у неё не получилось жить так как она хочет и почему я теперь должна жить счастливо.
Предлагает мне при совместной жизни с парнем забрать с собой деда - алкоголика, который живёт отдельно от нас и она ему постоянно готовит, а он ничего не ест и отца, якобы " тоже хочет найти мужчину, чтобы ничего не делать только дела по дому". Хотя я ей такого не советовала, говорю, что это только мой путь.
Вчера даже пришли соседи жаловаться, потому что она очень кричала.
Делает вид, что она несчастная и в чем-то обвиняет меня, хотя работу, мужа и пить каждый день выбирала только она. А деда сдать в пансионат она не хочет. Отцу работать не даёт, поэтому он не работает.
Что посоветуете? Я в чем-то не права?
Здравствуйте, нет,Вы правы и точка. Ваша мать сама выбрала такую жизнь. В теперь видя , что Ваша жизнь лучше, насыщеннее, беззаботнее и есть время на себя, то просыпается зависть . Сами подумайте - желать своему ребенку такую же дерьмовую жизнь как себе, по человечески ли это?? Нет и только нет . Понимающие и любящие люди наоборот предупредили ли Вас и сказали,как это ужасно. Дабы вы не выбрали такую же, чтобы предостеречь от всего этого. А последнее вообще ужас . Живите счастливо со своим молодым человеком ❤️🫂, счастья Вам , совместно комфорта и искреннего понимаю друг друга. А Ваша мать - это отдельная тема, конечно,не берите его лучше. Стойте свою счастливую и спокойную жизнь, без этого цирка . Скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность не общаться/ съехать от матери и деда?
Как ты надоела вместе со своей матерью.
Здравствуйте, нет,Вы правы и точка. Ваша мать сама выбрала такую жизнь. В теперь видя , что Ваша жизнь лучше, насыщеннее, беззаботнее и есть время на себя, то просыпается зависть . Сами подумайте - желать своему ребенку такую же дерьмовую жизнь как себе, по человечески ли это?? Нет и только нет . Понимающие и любящие люди наоборот предупредили ли Вас и сказали,как это ужасно. Дабы вы не выбрали такую же, чтобы предостеречь от всего этого. А последнее вообще ужас . Живите счастливо со своим молодым человеком ❤️🫂, счастья Вам , совместно комфорта и искреннего понимаю друг друга. А Ваша мать - это отдельная тема, конечно,не берите его лучше. Стойте свою счастливую и спокойную жизнь, без этого цирка . Скажите, пожалуйста, у Вас есть возможность не общаться/ съехать от матери и деда?
Здравствуйте. Собираемся съезжаться с ним через пять месяцев, либо через год, по обстоятельствам.
Дед лично меня не беспокоит, ко мне относится хорошо. Он живёт один, но много пьёт из-за чего не ест или часто падает. Мать возит ему еду, которая у него просто тухнет.
Пока в данный момент съехать нет возможности, потому что молодой человек и учится, и работает. У него подработка вечером, полный день он работать не может,так как строго следят за посещаемостью. В месяц получает 20.000.
Парень вам никто, а вы уже
не хотите быть не зависимой и сильной женщиной? А хотите быть содержанкой, простите домохозяйкой, правильно?
Парень вам никто, а вы уже
не хотите быть не зависимой и сильной женщиной? А хотите быть содержанкой, простите домохозяйкой, правильно?
Мы вместе 5 лет. Да, вы правильно поняли, что я не хочу быть сильной и независимой, мне это ни к чему. Один такой пример у меня уже есть перед глазами.
Хочу убираться, готовить, гулять с собой, помогать ему во всем.