Здравствуйте, мне 15 лет, подскажите пожалуйста как относится к этой ситуации и что делать.Уже долгое время моя мама общается с коллегой, и недавно стала с ним встречаться.Первый год каждую ночь моя мама ездила к этому мужчине, изначально я не знала, мне было страшно, т.к она оставляла маленькую сестру(3-4года) и меня одних, в деревне, где может произойти что угодно. Позже я нашла переписки и сама поняла, куда она девается. Сестра часто просыпалась, плакала, кричала от страха, мы лежали вдвоем и не знали как дозвониться, трубку мама не брала и приезжала под утро, и так каждый вечер. Я говорила маме об этом, на что она возмутилась и сказала что я придумываю все. Скажу сразу- мама занимает руководящую должность, образованная, хозяйственная, как мама хороша, но есть нюанс. Спустя какое то время ее ночных поездок он стал приезжать к нам, и их ночные приключения я слышала и видела. Позже он стал жить у нас. Дядька тоже не плохой, не имеет хорошего образования и достатка, но дядька мировой, знаю его тоже с детства. Поначалу все было хорошо, но позже мой отчим стал пить каждый день-два, и пить сильно- часто ходит прямо под себя, не вставая с кровати. Вместе с мамой они занимаются сексом с открытой дверью, когда мы не спим, мама с ним громко кричат, будто специально делают это при детях. Сестренка иногда может заходить в комнату, иногда я не зная захожу к маме что то спросить и пока говорю с ней, вижу как в темноте он под одеялом продолжает делать это и не останавливается. В основном их такие приключения происходят когда он вот так сильно напивается. При нас они флиртуют, шутят пошлые шутки про горячую ночь и что они будут делать. Когда он набирает ванну, мама стоит и смотрит на него голого, впускают мою мл. сестру в ванну и втроем там находятся(я не знаю зачем они вообще это ребенку показывают). Мама ходит голой по дому, мне противно, отчим тоже спит голый после бурной ночи. Мне мерзко от них, для общества это замечательные люди, но я не могу терпеть вот такое.
встречаем будущую фригидку!