История началась с самого рождения, когда родители хотели мальчика, а родилась я. До 8 лет все было хорошо, пока не появился брат. После чего родители полностью увлеклись им, а до меня-ну покормили. Уроки не проверяли, за оценки не ругали, гулять я могла где, когда, с кем и сколько захочу, но мне этого особо не надо было, я хотела проводить время с семьей, хотябы в соседней комнате. В 18 лет я поступила в престижный университет на бюджет, уехала жить в общежитие и все. Связь прервалась, не с моей стороны, а с их. Я звонила, но они редко поднимали трубки, на пропущенные не перезванивали. В 19 лет решили меня выдать замуж, договорились со свекровью, меня особо не спрашивали, но я доверяла родителям, думала они наконец-то будут рады за меня, станут теплее, но Оказалось что они просто хотели избавиться от меня. Через два года я развелась и осталась одна. Я часто с ним об этом говорила, что я живу одна в другом городе, что мне их не хватает, все бесполезно. Когда приезжают в мой город, не сообщают, не хотят со мной видеться. Если общаются, то много врут. Почему родители так относятся ко мне? За что и почему, что я такого сделала? Очень больно, как это все отпустить? С братом у них очень теплые отношения, несмотря на то, что у него огромные проблемы с законом, купил ему квартиру, машину. Посоветуйте, к кому мне можно обратиться? #родители
К психологу.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Неугодное дитя. Кхуй на тебя.
Надо было в младенческом возрасте в детдом сдать. А так автор всю жизнь домогаться к предкам будет.
Жаль - но такое бывает - моральные уроды они. У вас будет отдушина в своей семье и детях. Реально поможет - вы создадите свой мир любви и заботы.
Забей автор, просто забей.
Вы никому не обязаны любить родителей и они такие же люди, как и все остальные. Не общаются - ок! Бывает и хуже. Я со своими родителями тоже не общаюсь.
Моей матери всё не так, докапывается до каждого вздоха. Все детство я росла прод ее бубнение про то, какая она умная и способная и как ее способности заруинились, потому что я родилась и как дети изматывают. (Притом что я запланированный ребенок, не по залету). Я раньше тоже не понимала, почему так - всю жизнь делала как она скажет - а от нее постоянные придирки, оскорбления, высмеивания. Родители всяких наркоманов и то лучше относятся к своим детям, хотя, казалось бы, уж там-то есть к чему придираться. Но у нее в принципе со всеми так, она постоянно и про других людей говорит гадости, конфликтует со всеми. Плюс полное отсутствие рефлексии - во всех конфликтах всегда виноваты другие, у них "плохой характер", "невменяемые" (при том что агрессию всегда начинает она. В итоге я просто плюнула и не общаюсь, потому что нет сил каждый раз терпеть одно и то же. И без того много всякой нервотрепки в жизни, чтобы еще каждые раз получать ушат г---на при общении с ней.
Почему, зачем - это все вообще пустые вопросы, только время и силы на эти размышления тратите. Неважно, что у них там за психотравмы или может хромосомы как-то странно поделились что они так себя ведут. Вы знаете что вы им ничего не сделали, чтобы с вами так обращаться, значит проблема в них. Вот пусть и остаются сами со своими тараканами.
Причина есть, они вас не любят к сожалению. Любят сына, наследника так сказать. Да это больно осозновать, но к сожалению нет безусловной любви родителей, она условная. Видимо сын олицетворение их надежд... Или он имеет те качества что им импонируют... Причин много. Помните вас всегда любит Бог, наверняка любят друзья и домашние питомцы, ценят коллеги. А может и любимый человек. Не все так плохо. Пытаться заслужить бесполезно, они вспомнят про вас когда им будет плохо, а сын уйдет жить свою жизнь..