Гость
Статьи
Ссоры родителей

Ссоры родителей

Очень давно я вижу что родители ссорятся(особенно по звонку ) и это часто из за того что папа уезжает на 20 дней вахты в другой город где работают наши родственники (мама считает что за эту сумму которую он получает можно найти работу рядом),но он с этим тянет так как говорит работа комфортная и скоро он решит проблему.Мама на него очень давит при любой критике в ее сторону ,что она устала подрабатывать и жизнь должна как то продвигаться вперед ,а не жить одним днем(она уже несколько лет думает о доме или хотя бы ремонте в нашей двушке ,квартира очень маленькая и из за того что нет ремонта мне стыдно приводить друзей ) начинается слезы ,обвинения скидывания трубки на все слова папы ,подозрения на измену (папа иногда может выпить с мужьями моих теток, из за этого начинаются жесткие скандалы и очень давно он уехал к сестре в гости ,мама узнала только потом,мама ходила только на др коллеги и насчет этого говорила с папой )по описанным причинам он начал ей врать чтобы она не орала (это была ошибка ведь она все равно поняла )я устала слушать их ссоры и обещания все решить,мне скоро выпускаться (я девятиклассница) нужно что то решать ,в ссоре всегда не правы оба, но когда это выглядит как :
-найди работу
-понял, я всегда виноват .
- я хочу себя почувствовать женщиной .
(И потом звонки по несколько раз с повторными разговорами )
Это начинает жесть как бесить .
Насчет моих отношений с родителями мама часто тоже давит на меня ,потом говорит что мои слова это оправдания ,папа как то мягче со мной но я обижаюсь на то что он не разговаривает со мной о каких то моих личных темах, для меня родители должны быть как поддержка .Я думаю мои слова никак не значат для них из за моего возраста ,но хоть что то можно с этим сделать (я им уже напрямую говорю пойти к психологу )

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Сколиоз 2 степени

Ты вообще к ним не лезь. У тебя сейчас должна быть задача вырваться из отчего дома. Каким образом я без понятия . Каких ты ещё друзей домой собралась домой водить , у тебя совсем крыша едет. Тебе нужно искать какой то способ слинять из дома сплсоб должен заключатсч в учебе желательно , какоето высшее образование получать чтобы потом куданибудь отправили и там снимать кв. Становится проффессионалом и пошло поехало , лет 10 конкретной пахоты и вуа ля своя квартира машина и банковский счот. А про родителей забудь вообще раз и навсегда, твоя задача в их сторону это не доставлять им проблем и не огорчать а по возможности радовать например хорошой успеваемостью а лучше чтобы они вообще тобой гордились , а нордится начнут когда ты станешь кем то за пределами квартиры