Здравствуйте! С парнем в отношениях почти пол года и столкнулась с такой проблемой, его мама, как будто видит во мне конкурентку, делит его со мной. Живет он с родителями. Первое недопонимание произошло, когда я предложила остаться ему у меня, но по его словам «мама будет против» и у меня какой то бунт в голове, человеку 20 лет, а он слушает маму как 15-ти летний мальчик. Второе недопонимание, которое добило меня, когда мы с ним проводим время вместе и эта женщина знает об этом, она может звонить ему без остановки, спрашивать когда он вернется домой, видители ей «скучно», в моменте слышала как она оскорбляет меня говоря с ним по телефону. И проблема заключается в том, что человек хочет построить со мной семью, но никак не может оторваться от мамы, дабы не хочет обидеть её, ведь по его словам «она моя мама, я не могу ей перечить». Как быть в такой ситуации?!
#нуженсовет
Вашему 20…. Я знаю таких 30+. Это не лечиться….
выходи за него канечно.
такой мужик. вах.
ты же уже спишь с ним.
интересно чем ты оправдываешь свое 6л9дство ? что ты спишь с каким то мужиком , который тебе никто. какой левый чел подошел и сказал что хочет тебя и ты такая - да, тра-ай меня куда хочешь.
аааааа.
ты видимо думаешь, что соприкосновение с твоей вагиной его изменит...
Это мамсик
Она его родила для себя
Капец ты бобика нашла. Ну ничего, будут у вас отношения втроем. Беги от него, если серьезно
А что, когда он на встрече с вами, должен забывать обо всем на свете? У него тоже есть обязанности перед семьей, тем более он еще слишком юный и на содержании у родителей, нормальный адекватный парень. По мне, так это вы странная девушка, по уму лет 15.