Гость
Статьи
Моя мать

Моя мать

Добрый вечер. Хочу узнать ваше мнение. Моя мать это животное. С детством и юностью и так все ясно. Живём с мужем, зарабатываем. С мамашей я категорически против общения. Она мне пишет, а я её матерю в прямом смысле, она этого не понимает и снова пишет. Мы с мужем не зарабатываем миллионы, не у кого не просим. Эта живёт с мужем всю жизнь на уноследованной квартире её мужа, ему в целом досталось 6 квартир , некоторые продали под помещение и сдаёт в аренду. Он наследственную квартиру переписал на мамашу. Она пьёт около 17 лет,но при этом работает, на свои кредиты. За свою жизнь они даже комнату не купили за свой счёт, мне она говорила ты живёшь в моей квартире и что-то вякаешь это ещё до 18 лет. Соответственно я давно с ней не живу. Всем она твердит что заработала на квартиру, якобы она ухаживала за его матерью , хотя это не так, говорит что она заработала кровью и потом. Что по вашему мнению самому заработать на квартиру

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, вообще не интересны ваши проблемки, маргиналы.

Гость

самому заработать на квартиру, значит накопить\занять\взять кредит\заработать денег на квартиру. но назвать мать животным - это что-то запредельное. даже с учетом описанного выше

Ляпа

Автор,не в этом ваша проблема. Какая вам вообще разница,что в голове у взрослой особи? Вас это как касается? Пусть считает,что угодно.
А вы,если вас это все так раздражает,поставьте ее в ЧС. Не ставите - значит вам эти ее сообщения и звонки для чего-то нужны...