Добрый день! Дело в том, что я запуталась как быть. Мне 22. Я встречаюсь с парнем 3 года, он мой сверстник. Живем вместе полгода. Он мусульманин-татарин. Я русская, моя семья — христиане. Меня растила только мама и она не против наших отношений.
Его семья тоже, но мне кажется его мама неадекватная и сделала ему психологическую травму.
Во-первых, он курит *** с 14 лет практически через день. Во-вторых, он не умеет сдерживать свои эмоции и не умеет нормально решать конфликты и потом за это очень стыдиться.
Его мать постоянно ему внушает, что я его довожу и что он бедный слишком много ответственности на себя берет (я покупаю продукты, он снимает квартиру)
Она типа работает психологом, но при этом вечно нас контролирует. В прошлом году я прилетала к нему, она на меня наорала, говорила, что у меня волосы некрасивые (они пышные и кучерявые длинные, а у нее каре)
Внушала, что я худая и что у меня проблемы так как росла без отца. А в этом году сказала «хочешь прилетать со своей любимой, живите в отеле, я тут одна королева в доме среди своих мужчин хочу быть»
Мы решили с парнем не ехать к ней в этом году, но мне очень обидно
Почему она такая? Как быть? У кого было также?
Он вроде умный парень и понимает проблему, маму и не винит, но понимает, что это ужас.
#отношения #мама #свекровь
А с нашими тебе чего не знакомилось-то??
несладко вам придётся) он употребляет, так ещё и агрессивный. поживите, скоро летать по хате будешь, дура.
Как по мне, главное, что ваш парень от вас не отрекается в такой ситуации с мамой. А касаемо конфликтов, если вам это сильно не нравится, говорите, говорите, постоянно говорите. Но во время конфликта, в конфронтацию не вступайте. Поговорите, когда успокоится. Только если каждый раз будете спокойно объяснять, со временем может улечься. Может перерастет еще это.
Вообще у меня было то же самое, сейчас получше, я просто постоянно говорю. Так что, советую на своем опыте. А остальное переживете.
Если не перестанет со временем, здесь уже вам решать, сколько еще вы протерпите и стоит ли
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Парень тебя попользует и выбросит. уже попользовал. и уже скоро выбросит.
Задайся вопросом - кому ты такая будешь нужна? и где найдешь счастье после такого провала, а этот провал несомненно произойдет в 100% случае вероятности. потому что любой парень - это временно, любой парень сверстник обязательно использует и кинет. притом кинет жестоко, что подниматься с колен будет очень тяжело.