Родители в разводе. По словам мамы у нее отличный жизненный сценарий, работа мечты, но последние 8 лет безработная и ждет выхода на пенсию. Это сильно ударило по семейному бюджету, дергала меня поскорее выйти на работу совмещая с учебой. Из-за ее синдрома Плюшкина жить с ней стало еще невыносимее. Своими вещами она выталкивала из одной комнаты в другую. Распускала руки если я выкину ее пыльный хлам из своей комнаты. Позволяла себе гиперопеку, следила как я моюсь, просьбы так не делать шли мимо ее ушей. После попыток устроить свою жизнь в другом городе винила что я ее бросила. Сейчас она требует обеспечивать ее, хотя того же я от нее получала только методом кнута и пряника, называет неблагодарной тварью.
На мой др она 1 раз позвонила и я не смогла взять трубку, в итоге лично пришла и разбила мне губу. Голосит что я никчемная, в моей голове ветер и за мной нужен контроль, грозится участковым на мой адрес ибо клеветает в распутстве из-за моего материального достатка. Когда наступил переломный момент в ее жизни чтобы иметь страсть мании контроля над взрослым дееспособным человеком?
А что мешает жить отдельно и не общаться? Снимаете квартиру, или покупаете и всё. Номер телефона сменить .
А что мешает жить отдельно и не общаться? Снимаете квартиру, или покупаете и всё. Номер телефона сменить .
как все просто у вас. я при первой же возможности съехала на свое жилье, сменила номер, за это она на меня в розыск хотела подать. часто угрожает пожаловаться соответствующим органам якобы у меня дома притон, использует все способы чтобы пощекотать нервишки.
как все просто у вас. я при первой же возможности съехала на свое жилье, сменила номер, за это она на меня в розыск хотела подать. часто угрожает пожаловаться соответствующим органам якобы у меня дома притон, использует все способы чтобы пощекотать нервишки.
Пусть жалуется. Никто ее заявление не приймет, если Вы совершеннолетняя.