Всем привет, я с семьей уехала за границу, мать звонит в слезах и говорит что она теперь одна и что я ее бросила. С одной стороны я ее понимаю, так как отца нет давно , она в городе одна, подскажите как на такое реагировать?
Как совесть подсказывают. Некоторые забивают, некоторые мучаются😀 Некоторые мать берут с собоц
А она что не понимает, сто у молодых своя жизнь?
Звоните ей почаще, приглашайте в гости, сами приезжайте.Она должна видеть, что она нужна вам. Берегите маму ! Моя мама ушла в 21 году , а я до сих пор не могу смириться, что ее больше нет .Мама это самый родной человек во всем мире ! Жаль ,что понимаем мы это поздно, когда уже ничего не изменишь !
У меня нормальные отношения с родителями. И я никогда их не брошу. Вот и ответ вам.
По вашему ок постоянно возле маминой юбки сидеть? И да, у меня своя семья и я хочу прожить ёё хорошо, а не сидеть в своей стране постоянно. Ребенок ничем не обязан родителям, запомните это!
Мне нравятся эти новомодные штуки "про не обязан родителям".
А родители обязаны растить и поднимать человека? Чтобы он потом как крыска-лариска свалил?
Не надо сейчас говорить "я ни просила их меня рожать". Ситуация, когда ребёнок кидает родителей, очень показательна. И этот ребёнок просто ***.