Гость
Статьи
У мамы нет своего …

У мамы нет своего жилья

Мы с мамой с 4 лет живем вдвоем и так случилось, что у мамы никогда не было собственного жилья. Прописаны были у ее братишки в деревне, сами жили в районном центре-то снимали, то в общаге. Мама учитель, не могла позволить и раньше не было ипотек.
Я вышла замуж за прекрасного человека из обеспеченной семьи, папа ему поларил 2комнатную квартиру, у его родителей загородный дом, большая квартира. Мы сейчас решили расшириться, взяли 3хкомнатную в ипотеку, ждем ребенка.
Так вот. Меня жутко гложет, что мама живет так же в селе на съемной кв, мужу недавно только призналась, что эта кв не наша, а съемная. Мечтаю, чтобы она жила в комфорте, в своем жилье, но если я ей буду помогать с кв, той же ипотекой, например, а муж работать на трудной работе, чтобы оплачивать нашу ипотеку, считаю это неправильным по отношению к моем новой семье. Хотелось бы услышать ваши мнения и советы, как бы вы поступили.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша мать дура и лентяйка.
Моя подруга занимается со школьниками по скайпу. С кем-то домашку помогает делать, кого-то к егэ готовит. 95 000р в месяц имеет.

Масечка

А что за это чувство вины перед мамой? А не она ли сама его вам засадила, чтобы спаразитировать уже не на своём муже, а на семье собственной дочери?

Гость

Крысить ты будешь, а не помогать.

Гость

Автор, решать вам, мама не вечная, квартира останется за вами-это выгодное вложение, этим вы обеспечите и своего ребёнка в дальнейшем.