Гость
Статьи
Отец не понимает меня

Отец не понимает меня

У меня есть отец который не понимает меня.
Изпользует слишком много для своих интересах, я тоже хочу заниматься собой, когда я ему говорю об этом, он сразу начинает обижаться либо орать.

Если я буду говорить ему напрямую что он плохо поступает, он сразу начинает орать, а иногда бить.

Я очень для него старался весь лето, помогал ему с объектами

Я ещё помимо этого работал, накопил деньги (за 1.5мец 100к ровно), но он отобрал у меня 25к без причины, а я и так для много бесплатно сделал

Я могу ему пп дать, но желею

Я был мусульманином, но он предоставил столько стресса, что я уже расстался с девушкой, и от религии ушёл (я не уверен в этом полностью)

Я не знаю как поступать уже, сложно, он из-за мелочи злиться (понимаю что работа и нервные срывы, но это уже происходит давно очень, я не хочу терпеть...)

Он для старался я ценю правда, то что он себя так ведёт очень плохо. И я хочу переехать отсюда, но он не даёт мне , постоянно дела, боюсь даже слово сказать, орёт сразу, вот что мне делать уже💔
Это уже длиться 2 года , может дать ему пп? #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Это действительно изматывает, когда любые попытки поговорить заканчиваются криками и агрессией.

Друг 49.

1. Круто что ты уже зарабатываешь деньги. 2. Настолько круто что отец даже их забирает (вероятно он в этом не прав). 3. Имеешь право сам потратить заработанное. Сходи к психологу, не пожалей средств. Может и не к одному. В отношееиях с отцом надо разобраться. Поищи через интернет, почитай отзывы. Многие онлайн принимают.

Гость

Ты справишься.