Здравствуйте, помогите советом. Моя мать всю жизнь пила, каждый день(!!) ее лиши род. Прав на меня. Я всю жизнь прожила с бабушкой. Но мать начала спиваться, год назад она не могла встать с кровати, блевала кровью, , в итоге ее отправили в больницу. В итоге она стала парализованной. Отказывается от лечения, и таблеток(до этого был уход за ней сиделками и ее матерью) потом они с отчимом вернулись к себе в дом. На данный момент я стала жить с ней временно, отчим каждый день бухает, она закатывает истерику если он не дает ей пить. Я запрещаю, она на меня орет и выдергивает стакан( она недавно стала шевелить руками) орет как сумашедшая. И отчим чтобы не слышать это просто дает пить. Она может умереть. Она ходит под себя, вообще не может ходить и вставать. Как быть? Как принудительно отправить на лечение? Она никого не слушается. #нуженсовет
Дайте маме то, что она хочет. Пусть хотя бы напоследок побудет счастливой. Ломать ее уже поздно.
если человек не понимает своего положения то помогать смысла нет, лучше уже просто забыть и дальше заниматься своей жизнью
Она свой выбор давно сделала, вы ей уже ничем не поможете. У нас нет принудительного лечения. Так что просто оставьте ее в покое, пусть спивается дальше