Мой косяк - живу пока с родителями. Работаю, но у меня сейчас по работе пока не совсем все гладко. Коплю на свои нужды. Собираюсь скоро съехать. И вот дома, пока работала (сегодня удаленка) решила заказать себе еды. И мама сразу начала придираться: а младшей сестре (9 лет) почему не заказала?
Я такая: ну у меня сейчас осталось немного денег.
Мама: ну я конечно в шоке. Мы вот с отцом когда заказываем - всем заказываем.
И вот щас чувствую сильную вину. Перевела деньги маме. И сразу настроение упало. В конце концов, я ела в своей комнате, закрывшись. Сестра просто начала ломиться в дверь…
Зачем маме перевели?
Когда родители покупают продукты, Вы их едите и не спрашиваете разрешения взять? Или все раздельно?
Нравится вам это или нет, но пока живёте с ними придется так. А вообще конечно вы не обязаны кормить сестру. Как бы грубо не звучало, но они ее родили себе и пусть и кормят. Тут вопрос чисто вашей доброй воли.
Ты ненормальная жлобиха. Младшая вырастит и все тебе припомнит. Особенно если она скорпион.
Если ты отдельно от всех, на свои деньги питаешься, можешь ни с кем не делиться. Если родители тебя кормят, а ты со своим не делишься, то ты крыса. Съезжай уже, будешь заказывать себе что захочешь и ни с кем не придется делиться.
Ля , ты крыса! Могла бы и сестре кусочек дать откусить
Автор, некрасивый поступок по отношению к сестре в первую очередь. Со взрослой сестрой можно не делиться, но ребенку 9 лет отказать в угощении - это надо сильно ее не любить. Есть за что?