Гость
Статьи
Не могу съехать от …

Не могу съехать от родителей

Не могу съехать от родителей потому что не могу задержаться ни на одной работе. Тему наверное большинство не поймут, проходите мимо. Я живу с родичами и мне уже 30 лет. Весь ужас ситуации давит на меня еще больше.
У

Я по жизни совершенно беспомощна, неуверенна в себе, закомплексованна и уже кажется озлобленна на мир. Плюс ко всему я некрасива. Мужчины не смотрят на меня. Сижу целыми днями дома, интернет и игры моё развлечение.
Так вот!! Понимаю что НАДО работать. Но!!!! Я не могу работать НИГДЕ. Пыталась МНОГО раз. Сменила за всю жизнь мест 50 наверное.
После собеседования меня берут. Но я работаю дня 3, неделю. И меня начинают сторониться люди, а потом в открытую говорят что мне лучше уйти. Мне морально сложно в коллективах. Я стараюсь, но мне не дают даже шанса.
На психолога денег нет. Что делать в такой ситации?

Квасотка
33 ответа
Последний — Перейти
Ковшик

Хороший "стакан воды" к старости подрос, ничего не скажешь.

Квасотка
Ковшик

Хороший "стакан воды" к старости подрос, ничего не скажешь.

А тебе не кажется что это вина родителей? К примеру мама выпивает до сих пор, и отец психопат, который кидается и оскорбляет. Плюс никакая абсолютно внешка. Понимаю что, при наличии денег, можно сделать внешность. Но я не могу нигде работать

Ковшик
Квасотка

А тебе не кажется что это вина родителей? К примеру мама выпивает до сих пор, и отец психопат, который кидается и оскорбляет. Плюс никакая абсолютно внешка. Понимаю что, при наличии денег, можно сделать внешность. Но я не могу нигде работать

А не тебе, а вам, и нет, не кажется. Если дома обстановка не очень, то дети в 16 убегают учиться в другой город и только их видели. Красавиц и красавцев единицы, и все как-то устраиваются. Зачем вам внешность фотомодели на кассе в Пятёрочке?

Гость
Квасотка

Тебе 30 лет, какая, к черту, вина родителей? Может еще прадедушка виноват? Если берут на работу, а через три дня шарахаются, то тут точно не внешность виновата, а неумение общаться с людьми.

Ощущение того, что ты себя не любишь, не ценишь, считаешь себя не нужной. И ты с этим смирилась. Почему коллектив от тебя отварачивается? Твое мнение на этот счет?

психолога советовать не буду, это ж для неудачников, которые работают

Гость

Это лечит не психолог, а психиатр. Идите в пнд, там бесплатно. Я над вами не смеюсь, сама болею и тоже не могла долго работать на работе из за депрессии.

Гость

Удаленку попробуй💁🏻‍♀️у нас в компании даже чеченки работают на ней; а ведущий специалист вообще Дагестанка

Гость

Ну вот человек тебе сказал, что тебе лучше уйти. Для кого лучше? Почему бы не пойти этому советчику? Ты не выполняешь свои трудовые обязанности?

Гость
Квасотка

Вы лошадь взрослая.. как вина родителей? Твоя вина, что в таком возрасте и настолько не готова к жизни

Гость
Квасотка

Нет💁🏻‍♀️после 18 ты сама несёшь ответ за свой выбор💁🏻‍♀️

Сейчас кризис кадров, и устроиться на пол ставки доки оформлять в CRM давольно просто💁🏻‍♀️

Красота и милота 2 разные вещи💁🏻‍♀️

"К примеру мама выпивает до сих пор, и отец психопат, который кидается и оскорбляет"

Если🙌🏻совсем не можешь, найди вахту с проживанием 💁🏻‍♀️за месяц заработаешь, жилье там рассрочку от застройщика и также вахтой работаешь... Больше работаешь💁🏻‍♀️больше зп; есть наниматели что готовы билеты оплатить главное на работу выйди💁🏻‍♀️многие Ж едут на вахту в МСК... В Avito найдёшь приглосы

Гость

Вам к психиатру надо на прием с вашими проблемами.

Гость

У меня тоже какое то отчаяние было с работами, не могла найти ни свое место, ни занятие, ни график, ни коллектив, все казалось не тем. Потом как то получилось, приработалась, на работе и мужа нашла, точнее он сам настойчиво проявлял заинтересованность. Всё будет, просто еще не нашла свое место.

Гость

так а кто тебя при этом кормит/поит одевает? родаки что-ли? или твой мужык?
просто тут цепочка однозначная "нет денег - нет жрачки/одежды - идём работать". если в этой цепи появляется необязательное звено - она вся перестает работать

Гость
Гость

У меня тоже какое то отчаяние было с работами, не могла найти ни свое место, ни занятие, ни график, ни коллектив, все казалось не тем. Потом как то получилось, приработалась, на работе и мужа нашла, точнее он сам настойчиво проявлял заинтересованность. Всё будет, просто еще не нашла свое место.

просто ее кормят, поят и одевают, и за аренду/ЖКУ денег не требуют

Гость
Гость

Вам к психиатру надо на прием с вашими проблемами.

психиатр из ПНД назначит колёса, колёса стоят недешево и на оплату оных придется один хэр идти работать
как-то так это в СНГ и происходит

Квасотка
Oksik89

Ощущение того, что ты себя не любишь, не ценишь, считаешь себя не нужной. И ты с этим смирилась. Почему коллектив от тебя отварачивается? Твое мнение на этот счет?

Неа. Не люблю, не ценю, считаю ущербной. Мать с отцом в вечных скандалах, не любит его и всех его родственников, говорит ПОРОДА. А я - копия отца.
И всю жизнь она говорит мне что я моральный урод.
Не знаю, я не умею общаться колективе. Только тетатет. Боюсь слово вставить. До трясучки. И обычно молчу. Всегда. Все всё обсуждают, а я просто слушаю. Хотя иногда мне есть что сказать. Но я боюсь. От этого я внутренне напрягаюсь, и начинаю злиться. Вначале на себя, затем на окружающих. Видимо это считывается на лице. Что я нелюдимая злюка. Работать не получается в таком состоянии. Все валится из рук. И всё! Меня все сторонятся начинают. А потом плавно меня сливают

Квасотка
Гость

Это лечит не психолог, а психиатр. Идите в пнд, там бесплатно. Я над вами не смеюсь, сама болею и тоже не могла долго работать на работе из за депрессии.

В пнд разве на учёт не ставят? Я поэтому не хочу туда идти
Сейчас работаете?

Гость
Гость

А вы еще и очень красивая русская красавица. Красивее меня. Если уж я вышла замуж за нормального, самостоятельного мужчину, у вас даже больше шансов, я по внешности вам чвно проиграю.
Посмотрела на вас здесь
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119985/

Все у вас будет ещё хорошо, всё устроится 👍

Квасотка
Гость

Тебе 30 лет, какая, к черту, вина родителей? Может еще прадедушка виноват? Если берут на работу, а через три дня шарахаются, то тут точно не внешность виновата, а неумение общаться с людьми.

Я про это и говорю. Я понимаю что не могу работать из-за мозгов, но внешка усугубляет, всё равно обидно и понижает самооценку.

Квасотка
Ковшик

А не тебе, а вам, и нет, не кажется. Если дома обстановка не очень, то дети в 16 убегают учиться в другой город и только их видели. Красавиц и красавцев единицы, и все как-то устраиваются. Зачем вам внешность фотомодели на кассе в Пятёрочке?

Мне тогда казалось что всё впереди. И всё как нибудь выправится само. Так и досидела. Меня и в пятёрочку не взяли. Правда не на кассу.

Квасотка
Гость

Удаленку попробуй💁🏻‍♀️у нас в компании даже чеченки работают на ней; а ведущий специалист вообще Дагестанка

У меня ноут сломан

Квасотка
Гость

Ну вот человек тебе сказал, что тебе лучше уйти. Для кого лучше? Почему бы не пойти этому советчику? Ты не выполняешь свои трудовые обязанности?

Ну обычно говорит начальник или наставник. Ясен пень что коллега обычный не скажет такого. Выполняю как могу, видимо их не устраивает

Гость
Квасотка

Я про это и говорю. Я понимаю что не могу работать из-за мозгов, но внешка усугубляет, всё равно обидно и понижает самооценку.

Понижать самооценку не вредно. Проблемы от завышенной самооценки. Например у тебя она чрезмерно завышена, если ты считаешь, что и родители и коллектив должны вокруг тебя на цырлах бегать.

Гость

Без понятия, я в 18 свалил.

Квасотка
Гость

Понижать самооценку не вредно. Проблемы от завышенной самооценки. Например у тебя она чрезмерно завышена, если ты считаешь, что и родители и коллектив должны вокруг тебя на цырлах бегать.

Она и завышена и заниженна одновременно. Но доля истины в твоих словах есть

Квасотка
Гость

А вы еще и очень красивая русская красавица. Красивее меня. Если уж я вышла замуж за нормального, самостоятельного мужчину, у вас даже больше шансов, я по внешности вам чвно проиграю.
Посмотрела на вас здесь
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119985/

Все у вас будет ещё хорошо, всё устроится 👍

Это не мои фото

Гость
Квасотка

Это не мои фото

Номерки ваши и темы с фото совпадают😉

Amanita
[2403249434]

Квасотка
[2403249434]

Квасотка
Гость

Номерки ваши и темы с фото совпадают😉

Amanita
[2403249434]

Квасотка
[2403249434]

И что?) Мои фото там тоже были. Получше ищи😃

Квасотка

Неа. Не люблю, не ценю, считаю ущербной. Мать с отцом в вечных скандалах, не любит его и всех его родственников, говорит ПОРОДА. А я - копия отца.
И всю жизнь она говорит мне что я моральный урод.
Не знаю, я не умею общаться колективе. Только тетатет. Боюсь слово вставить. До трясучки. И обычно молчу. Всегда. Все всё обсуждают, а я просто слушаю. Хотя иногда мне есть что сказать. Но я боюсь. От этого я внутренне напрягаюсь, и начинаю злиться. Вначале на себя, затем на окружающих. Видимо это считывается на лице. Что я нелюдимая злюка. Работать не получается в таком состоянии. Все валится из рук. И всё! Меня все сторонятся начинают. А потом плавно меня сливают

Вам бы для начала с людьми начать хоть как-то обшаться. Друзей я так понимаю тоже нет? Вы из маленького города? Вам нужно взять ответственность за свою жизнь. И все меня координально. Я понимаю, что это оооочень тяжело, но жить так как Вы еще тяжелее. На каких работах Вы восновном рабошили? В офисах с большими коллективами?

Гость
Квасотка

И что?) Мои фото там тоже были. Получше ищи😃

Нашла, что вы еще и Антон😏

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6149822/

Квасотка
Гость

Нашла, что вы еще и Антон😏

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6149822/

И?) Ты читала ЧТО этот Антон пишет? Почитай, может тебя осенит и пазл в твоей башке сойдётся😏

Гость

помыться, ты воняешь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: