Как узнать родной отец или нет без теста днк.Уже 16 лет живу и не понимаю родной он или нет .В паспорте записана только у матери у отца нет,записан только мой брат.+до 14 лет было в документах неправильное отчество (говорили что перепутали)
Отец не тот кто рожал, а тот кто сандалики покупал! Вам не стыдно сейчас по прошествии стольких лет обижать человека??? Не важно биологический ли он! Важно то что он настоящий мужчина, взявший в своё время на себя ответственность!
Фенотип определяется генотипом. Внешне-то похожи?
Никак
Семейные фотографии есть?
Желательно 15-16-летней давности и на тему "Я у папы на руках".
Или воспоминания родственниц, желательно тётушек, о тех временах?
В полнолуние выходишь к оврагу и приговариваешь заклинание, а затем ныряешь в озеро. Проверенный способ
Отец не тот кто рожал, а тот кто сандалики покупал! Вам не стыдно сейчас по прошествии стольких лет обижать человека??? Не важно биологический ли он! Важно то что он настоящий мужчина, взявший в своё время на себя ответственность!
За что стыдно? Я не говорю что перестану с ним общаться,просто интересно биологический он или нет
Анекдот.
Сын, лет восьми, услышал, что бывают приёмные дети. Идея ему понравилась. Подходит к маме.
-- Мам, а я у вас родной или приёмный?
= Конечно, родной. Я бы такого вредного ни за что не взяла.
Спросить у матери или у него или у бабушек. Но могут и наврать. Лучше тайно ДНК. А в паспорте может быть и не записано, главное что у вас в свидетельстве о рождении записано или прочерк стоит.
Спросить у матери или у него или у бабушек. Но могут и наврать. Лучше тайно ДНК. А в паспорте может быть и не записано, главное что у вас в свидетельстве о рождении записано или прочерк стоит.
У бабушек спрашивала но как будто врут.Днк не знаю как сделать кровь ведь надо брать (я не хочу чтобы все знали что я его делала)
Если подытожить, то логично предположить, что если родитель, или оба, не родные, то в вашем подростковом возрасте они менее всего будут склонны на эти темы распространяться. Лучше всего сейчас помалкивать.
Два обстоятельства способны изменить ситуацию.
Вы закончите школу, начнете учиться, и до получения профессии, которая станет вас кормить, останется всего ничего. И вы вплотную подойдете к порогу самостоятельности.
У вас появится парень и отношения, и это всем сторонам дает понять, что так или иначе, рано или поздно, неизбежен вылет из родного гнезда и новая жизнь.
Тем самым родители выполнили свой долг, за что им спасибо.
И вот тогда рты откроются. Всё узнаете.
глеб сеял ДНК бесхозно
и назван в честь его колхоз на
Мать AB, отец B (или BB, снаружи выглядит одинаково), дочь тоже AB — взяла от матери A и от отца B. Никаких противоречий.
Вот если бы у дочери была первая, тут да, надо было бы удивиться — это или «бомбейский ген» (довольно редкий), или она полностью приёмная, как Отделение из анекдота про средний пол.
С резусом то же самое — мать точно --, отец +- или ++ (снаружи выглядит как +), в первом случае дочь может быть + или - с вероятностью 50%, во втором — точно только +, что мы и видим.
Думаю, если прямо не спросить у родителей, то и не узнаете!
Группа крови Ваша не показывает, что неродной.
Внешность - тоже не всегда показатель. А с братом Вы похожи?
Как к Вам относятся бабушка и дедушка со стороны отца?
Думаю, если прямо не спросить у родителей, то и не узнаете!
Группа крови Ваша не показывает, что неродной.
Внешность - тоже не всегда показатель. А с братом Вы похожи?
Как к Вам относятся бабушка и дедушка со стороны отца?
С младшим братом мы совсем не похожи (он славянской внешности я наоборот)
бабушка и дедушка со стороны отца нормально относятся но мы видимся раз в пол года(ну и брату дают деньги а мне нет)
у матери серые глаза и русые волосы у отца также у всех светлая кожа (я с тёмно карими глазами тёмными волосами и смуглой кожей)
Очевидно, ты отцу не родная. У темненьких родителей могут быть светленькие дети, но наоборот точно нет. От двоих родителей с серыми глазами карие ну никак не получатся.
Вопрос, зачем тебе какие-то подтверждения? Взрослые явно когда-то давно договорились тебе ничего никогда не рассказывать, и строго придерживаются этой линии. Но ты всё равно лезешь куда не просили. Видимо, не особо любишь родных и хочешь их расстроить.
Не хочу я никого расстраивать мне просто интересно биологический он или нет.Про цвет глаз я думала цвет может и от других родственников передаться тк дед с карими как у меня
Не хочу я никого расстраивать мне просто интересно биологический он или нет.Про цвет глаз я думала цвет может и от других родственников передаться тк дед с карими как у меня
Не может, это доминантный признак. Из двух рецессивных он никак не появится. Ты в школе вообще учишься или просто туда ходишь? Это на биологии проходят.
у матери серые глаза и русые волосы у отца также у всех светлая кожа (я с тёмно карими глазами тёмными волосами и смуглой кожей)
У сероглазых родителей вряд ли родится ребенок с карими глазами. Наоборот может быть.
Так что без ДНК-теста тут не обойтись.
Вопрос в другом. Что он даст автору? Изменит ли отношение к родителям?