Гость
Статьи
Как узнать родной отец …

Как узнать родной отец или нет без теста днк

Как узнать родной отец или нет без теста днк.Уже 16 лет живу и не понимаю родной он или нет .В паспорте записана только у матери у отца нет,записан только мой брат.+до 14 лет было в документах неправильное отчество (говорили что перепутали)

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец не тот кто рожал, а тот кто сандалики покупал! Вам не стыдно сейчас по прошествии стольких лет обижать человека??? Не важно биологический ли он! Важно то что он настоящий мужчина, взявший в своё время на себя ответственность!

Гость

Фенотип определяется генотипом. Внешне-то похожи?

Гость

Никак

Нетакуся

Семейные фотографии есть?
Желательно 15-16-летней давности и на тему "Я у папы на руках".

Или воспоминания родственниц, желательно тётушек, о тех временах?

В полнолуние выходишь к оврагу и приговариваешь заклинание, а затем ныряешь в озеро. Проверенный способ

Нетакуся
Гость

Отец не тот кто рожал, а тот кто сандалики покупал! Вам не стыдно сейчас по прошествии стольких лет обижать человека??? Не важно биологический ли он! Важно то что он настоящий мужчина, взявший в своё время на себя ответственность!

Вы совершенно правы.
Тот, кто рожал, называется мать. Не отец.

Гость
Гость

Фенотип определяется генотипом. Внешне-то похожи?

Совсем не похожи ( я не похожа не на мать не на отца (все даже так говорят)

Гость
Гость

За что стыдно? Я не говорю что перестану с ним общаться,просто интересно биологический он или нет

Гость
Нетакуся

Семейные фотографии есть?
Желательно 15-16-летней давности и на тему "Я у папы на руках".

Или воспоминания родственниц, желательно тётушек, о тех временах?

Фото с отцом в стиле 0-7 лет нету ((
Родственники про отца мало чего говорили

Гость
Гость

Окей, если есть, посмотрите на их фотографии в том возрасте, в котором сейчас вы. Похожи на вас?

Нетакуся

Анекдот.

Сын, лет восьми, услышал, что бывают приёмные дети. Идея ему понравилась. Подходит к маме.
-- Мам, а я у вас родной или приёмный?
= Конечно, родной. Я бы такого вредного ни за что не взяла.

Гость

Спросить у матери или у него или у бабушек. Но могут и наврать. Лучше тайно ДНК. А в паспорте может быть и не записано, главное что у вас в свидетельстве о рождении записано или прочерк стоит.

Гость
Гость

Окей, если есть, посмотрите на их фотографии в том возрасте, в котором сейчас вы. Похожи на вас?

у матери серые глаза и русые волосы у отца также у всех светлая кожа (я с тёмно карими глазами тёмными волосами и смуглой кожей)

Гость
Гость

нет не похожи совсем

Гость
Гость

нет не похожи совсем

А любят вас?

Гость
Гость

нет не похожи совсем

Что насчёт групп крови у Вас, мамы и папы? Какие они?

Гость
Гость

Ой, начинается. не все знают таблицу совместимости. Даже врачи.

Гость
Гость

У мамы 4 отриц у папы 3 полож у меня 4 положит

Гость
Гость

А любят вас?

Мать как по мне любит нас с братом одинаково а отец только моего брата (Со мной мало общается,когда я была маленькой меня не отдавали его родителям а брата отдавали)

Гость
Гость

Спросить у матери или у него или у бабушек. Но могут и наврать. Лучше тайно ДНК. А в паспорте может быть и не записано, главное что у вас в свидетельстве о рождении записано или прочерк стоит.

У бабушек спрашивала но как будто врут.Днк не знаю как сделать кровь ведь надо брать (я не хочу чтобы все знали что я его делала)

Гость

Если подытожить, то логично предположить, что если родитель, или оба, не родные, то в вашем подростковом возрасте они менее всего будут склонны на эти темы распространяться. Лучше всего сейчас помалкивать.
Два обстоятельства способны изменить ситуацию.
Вы закончите школу, начнете учиться, и до получения профессии, которая станет вас кормить, останется всего ничего. И вы вплотную подойдете к порогу самостоятельности.
У вас появится парень и отношения, и это всем сторонам дает понять, что так или иначе, рано или поздно, неизбежен вылет из родного гнезда и новая жизнь.
Тем самым родители выполнили свой долг, за что им спасибо.
И вот тогда рты откроются. Всё узнаете.

Гость
Гость

У бабушек спрашивала но как будто врут.Днк не знаю как сделать кровь ведь надо брать (я не хочу чтобы все знали что я его делала)

Можно не кровь, а волос и можно анонимно, образец 1 образец 2 . Но то, что он больше общается с братом и вас не отдавали его родителям наводит на мысли.

Гость

глеб сеял ДНК бесхозно
и назван в честь его колхоз на

Гость

Мать AB, отец B (или BB, снаружи выглядит одинаково), дочь тоже AB — взяла от матери A и от отца B. Никаких противоречий.
Вот если бы у дочери была первая, тут да, надо было бы удивиться — это или «бомбейский ген» (довольно редкий), или она полностью приёмная, как Отделение из анекдота про средний пол.
С резусом то же самое — мать точно --, отец +- или ++ (снаружи выглядит как +), в первом случае дочь может быть + или - с вероятностью 50%, во втором — точно только +, что мы и видим.

Гость

Думаю, если прямо не спросить у родителей, то и не узнаете!
Группа крови Ваша не показывает, что неродной.
Внешность - тоже не всегда показатель. А с братом Вы похожи?
Как к Вам относятся бабушка и дедушка со стороны отца?

Гость
Гость

Думаю, если прямо не спросить у родителей, то и не узнаете!
Группа крови Ваша не показывает, что неродной.
Внешность - тоже не всегда показатель. А с братом Вы похожи?
Как к Вам относятся бабушка и дедушка со стороны отца?

С младшим братом мы совсем не похожи (он славянской внешности я наоборот)
бабушка и дедушка со стороны отца нормально относятся но мы видимся раз в пол года(ну и брату дают деньги а мне нет)

Гость
Гость

С младшим братом мы совсем не похожи (он славянской внешности я наоборот)
бабушка и дедушка со стороны отца нормально относятся но мы видимся раз в пол года(ну и брату дают деньги а мне нет)

Может, Ваши подозрения не беспочвенны!
А спросить у мамы аккуратно - не вариант?

Гость
Гость

у матери серые глаза и русые волосы у отца также у всех светлая кожа (я с тёмно карими глазами тёмными волосами и смуглой кожей)

Очевидно, ты отцу не родная. У темненьких родителей могут быть светленькие дети, но наоборот точно нет. От двоих родителей с серыми глазами карие ну никак не получатся.
Вопрос, зачем тебе какие-то подтверждения? Взрослые явно когда-то давно договорились тебе ничего никогда не рассказывать, и строго придерживаются этой линии. Но ты всё равно лезешь куда не просили. Видимо, не особо любишь родных и хочешь их расстроить.

Гость
Гость

Может, Ваши подозрения не беспочвенны!
А спросить у мамы аккуратно - не вариант?

боюсь обидеть как то

Гость

Не хочу я никого расстраивать мне просто интересно биологический он или нет.Про цвет глаз я думала цвет может и от других родственников передаться тк дед с карими как у меня

Гость
Гость

Не хочу я никого расстраивать мне просто интересно биологический он или нет.Про цвет глаз я думала цвет может и от других родственников передаться тк дед с карими как у меня

Не может, это доминантный признак. Из двух рецессивных он никак не появится. Ты в школе вообще учишься или просто туда ходишь? Это на биологии проходят.

Гость
Гость

"Не хочу никого расстраивать"
"Боюсь обидеть"
Раздвоение личности?

Гость
Гость

"Не хочу никого расстраивать"
"Боюсь обидеть"
Раздвоение личности?

Не хочу никого обидеть потому что мне написали :Если начну об этом говорить я всех расстроюсь

Ласковый мерзавец
Гость

Автор, твой вопрос из разряда "как помыть пол, не намочив его?"
Что побуждает тебя искать истину окольными путями?

Ласковый мерзавец
Гость

За что стыдно? Я не говорю что перестану с ним общаться,просто интересно биологический он или нет

Это праздное любопытство или ему причина есть?

Ласковый мерзавец
Гость

У сероглазых родителей вряд ли родится ребенок с карими глазами. Наоборот может быть.
Так что без ДНК-теста тут не обойтись.
Вопрос в другом. Что он даст автору? Изменит ли отношение к родителям?

Ласковый мерзавец
Гость

Ой, начинается. не все знают таблицу совместимости. Даже врачи.

Я знаю. Можете мне сказать.

Ласковый мерзавец
Гость

У мамы 4 отриц у папы 3 полож у меня 4 положит

Вероятность кровного родства по группам крови не исключается.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: