Мне 20. Я студентка. У меня очень бедная семья, настолько что родители тратят деньги на продукты и больше денег у нас не остается. Хожу в одной и той же одежде 2-3 сезона подряд. Часто приходится отказывать себе даже в элементарных вещах, экономить на всем. Следовательно, у нас дом с ремонтом который делали лет 20 назад. Я поняла, что именно это и влияет на мою самооценку и уверенность в себе. Из-за того, что я выхожу из такого дома, я сразу чувствую себя неуверенной. Я знаю точно, что были бы у нас деньги, я наконец-то почувствовала бы комфорт и уверенность. Я отказываю всем парням, потому что стыжусь своей бедности, ведь рано или поздно они об этом узнают. Недавно один замечательный человек предложил мне встречаться, но я отказалась, понимая что я даже не смогу его пригласить домой познакомить с родителями и я ужасно стыжусь того, что моя одежда не меняется уже несколько месяцев. И телефон старый. Вся проблема в том, что моя мама сутками работает, она очень сильная и трудолюбивая женщина, а вот отец в то время лежит на диване, мама ему ничего не говорит потому что уважает, а стоило бы. Относится к нему как к господину, делает все ради него, поддерживает, не понимаю что мешает этому человеку встать и наконец пойти зарабатывать деньги для своей же семьи, тем более когда у него есть высшее образование и он сам по себе умный. Только вот..лентяй и паразит, живущий за счет жены #родители
Отец отдыхает, уважай его. Мужчина имеет право спать, лежать и отдыхать сколько захочет!
...не понимаю что мешает этому человеку встать и наконец пойти зарабатывать деньги для своей же семьи...
Вероятно, размышления на темы «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции»...
У тебя есть отличный шанс показать родителям как надо делать карьеру, и зарабатывать деньги.
Какие же вы все чмошные ничтожества......
Лет 30 назад все жили скромнее, одежду не меняли каждый месяц, но никто не чувствовал себя ах - низкая самооценка я не покупаю каждый месяц новые штаны....
Да в конце то наконцов - чё твой парень то новый - разве не он по правилам этого же чмошного форума должен обслуживать тебя нищебродку?
Иди и сама подработай отстань от отца!
Если финансы влияют на твою самооценку - значит ты чмошная ущербная неудачница - у нормальных девушек это никак не влияет на самооценку - то есть это значит только одно - ты ничто - ты такое ничто которое только будет чувствовать себя уверенным с деньгами родителей - а иначе всё - больше ты ничего не можешь видимо ни внешности ни коммуникативных навыков - всё - ничего у тебя такого нет только деньки родителей. И ладно если бы сама заработала - но и то деньги папы с мамой так сильно влияют на твою самооценку, то есть без них ты ноль без палочки? Без них ты полное никто? Задумайся а почему так?
да если ты без денег родителей чувствуешь себя на дне - у меня для тебя плохие новости - значит ты признаёшь что только с деньгами родителей - ты будешь кому-то интересна, значит ты подсознательно понимаешь что сама по себе ноль , просто ноль - ни внешности ни ума - никому ты не интересна. Только деньги , чужие деньги смогут кого-то заинтересовать, но не ты сама
Судя по тому, что Вы даже на лето не ищите подработку при такой ситуации, Вы стремитесь подходить на отца.
Может и вам надо было заработать себе финансовую подушку, а потом идти учиться?
А вам 20 лет, а вы ещё не слезли с родительской шеи.
Как связаны доходы отца и матери и ТВОЯ САМОоценка? Задумайся.
Какие же вы все чмошные ничтожества......
Лет 30 назад все жили скромнее, одежду не меняли каждый месяц, но никто не чувствовал себя ах - низкая самооценка я не покупаю каждый месяц новые штаны....
Да в конце то наконцов - чё твой парень то новый - разве не он по правилам этого же чмошного форума должен обслуживать тебя нищебродку?
Иди и сама подработай отстань от отца!
Если финансы влияют на твою самооценку - значит ты чмошная ущербная неудачница - у нормальных девушек это никак не влияет на самооценку - то есть это значит только одно - ты ничто - ты такое ничто которое только будет чувствовать себя уверенным с деньгами родителей - а иначе всё - больше ты ничего не можешь видимо ни внешности ни коммуникативных навыков - всё - ничего у тебя такого нет только деньки родителей. И ладно если бы сама заработала - но и то деньги папы с мамой так сильно влияют на твою самооценку, то есть без них ты ноль без палочки? Без них ты полное никто? Задумайся а почему так?
Слишком грубо, но в целом верно. Ценность человека в его достижениях, чертах характера, личностных качествах. Никак не в бабках родителей. Но по моим наблюдениям в лучшем случае люди приходят к этому к 25, чаще к 30. Иногда никогда.
В 20 лет я уже давным-давно работала и была на полнос самообеспечении. И при этом заканчивала учебу. И еще успевала потусить, погулять, и поспать 5 часов в сутки. Кто из вас лентяй?
Все нормально. Женщина должна обеспечивать свою семью)
Счастливый папка,счастливые детки!
Ваш кэп.
Матроне Московской помолись, чтоб мужа найти и замуж выйти. Будет тебя и детей муж содержать.
А если муж окажется блудником в прошлом, то пусть работает на 3 работах в качестве компенсации тебе за его многолетний блуд со шлю хой. У меня такой женишок блудливый. Ур од должен пахать землю. Пусть пашет. Для его пись ки тра хучей полезно быть ближе к земле, к могиле.
20 лет. Ты взрослая самостоятельная женщина. Мало того, тебя родители кормят и дают бесплатное жилье. От которого ты еще и нос воротишь. Ремонт дома тебе не новый? Ну попробуй, поживи на сьеме с драными стенами и дутьем из окна. И ты имеешь наглость что-то еще требовать от них.
Не хватает на новую одежду - заработай. Если учишься хорошо - можешь подрабатывать и по специальности.
Девушка милая..во времена моей молодости тоже была нищета..Да я стиснялась что бы ко мне приходили,у нас очень было бедно дома..Одежды тоже дефицит...Я рано начала шить и вязать...Может вам тоже начать шить самой себе одежду?