Гость
Статьи
Мама пьет и портит мне …

Мама пьет и портит мне настроение

мне 15. как я помню мама всегда выпивала довольно часто, но лет 6 назад она начала употреблять очень много. уволили с работы, папа ушел, в квартире срач. сначала я старалась поддерживать порядок в доме, но когда увидела, что ей на это наплевать и она не ценит мой труд, перестала. я дома появляюсь только вечером, остальное время в гостях у папы, но даже за такой короткий промежуток времени она мне ужасно портит настроение. как только я прихожу слышу оры: где ты была? с кем шлялась? опять ходила к этому придурку(папа)? я просто молча ухожу в комнату, но спустя 15 минут она приходит садиться на мою кровать и начинает нести всякий бред, я прошу ее уйти, а она меня не слушает. в итоге у меня от всей этой ситуации начинают идти слезы, я уже устала от нее. были мысли пойти к папе и попросить его через суд или еще что-то лишить ее родительских прав, чтоб папа меня забрал себе, но через 2 года я уже школу закончу и думаю смысла особого нет. моя бабушка (ее мама) уговаривала ее закодироваться или начать какое нибудь лечение, а она в ответ послала ее и перестала общаться. бесит. подскажите, пожалуйста, что делать? дотерпеть эти 2 года и уехать в другой город или лишить ее родительских прав?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К папе переехать, для этого не надо никого прав лишать

Гость

А папе ты нужна жить у него? А то легко знаешь ли быть хорошим за чужой счет

Гость

А к бабушке не вариант?
Если нет. То к папе. Взрослого человека не переделать.

Гость
Гость

А папе ты нужна жить у него? А то легко знаешь ли быть хорошим за чужой счет

да, отношения у нас с ним хорошие. сам неоднократно звал

alicks!
Гость

да, отношения у нас с ним хорошие. сам неоднократно звал

в таком случае собирай все нужное и вперед , не понравится, то к бабушке, нечего в таких условиях выживать, по себе знаю , ситуация подобная , но с отцом связь не поддерживаю, переехала к тете с бабушкой до окончания школы, там в другой город в колледж с общагой, все супер будет, не переживай!! может одумается мать

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: