или обязательно нужно им баб левых?Вопрос к парням и девушкам. У моего мч так заведено видимо что парнями с работы они могут снять дом на 20 человек и отдыхать, ну типо бухать . Так вот мой говорит что чисто только парнями с работы тусим бухаем, но мне почему то кажется ну не могут парни 20 человек без баб отдыхать, обязательно кто нить то притащит ( и речь конечно не о женах и подругах) …. Так вот интересно мнение парней вы также бухаете чисто мужской компанией? И к девушкам - когда ваши парни идут на подобные сборища , как вы реагируете ? Проверяете ли как то его?
Да ладно мужчина ходит подвыпить..Почему нет то?
Вы просто ревнивая слишком сильно видимо..
Ну так-то - конечно пьют в мужских компаниях в барах, ресторанах. Но вот ДОМ снимают точно не просто побухать с пацанами.
Да, если клмпания прям друзья друзья
бухаем чисто мужкой компанией. Так же в сауну ходим, на рыбалку.Дырки нам не нужны.
Бухаем без баб, но не 20 человек, максимум 3-5 близких друзей. А 20 чел - это бардак какой-то.
Конечно могут, сейчас почти ни у кого девушек нет, все одинокие.
Но твой скорее с друзьями снимут микроавтобус_шлюх и будут там групповухой их иметь 😂
Фу какие вы бабы противные...
Сами зачастую парнёров меняете а мужчинам погулять повыбирать не даёте сразу вой начинается...
Ну какие бабы, пацаны сами себе не могут что ли доставить удовольствие? Смешная, ну)
Зачем тебе это все,оставь его,пусть бухает