Гость
Статьи
Сделанные губы в 18 …

Сделанные губы в 18 лет

Заранее прошу прощения за большое кол-во текста!
Мне 18, очень хочу сделать губы(1 мл, не более, чтобы просто были пухлее). Деньги на это, соответственно, у родителей не прошу. Только на свои(я работаю). Мама узнала об этом, настрого запретила, сказала, что у меня свои хорошие и она не принимает мои хотелки по-типу тату или губ. Я никогда не шла наперекор родителям, всегда лишь бы им лучше было и они не нервничали. Но сейчас мне так обидно стало, просто ужас. Раньше слышала «Будет 18 делай-что хочешь». 18 исполнилось, а делать всё так же ничего не могу. Папа сгоряча сказал, что если сделаю ни копейки мне не даст больше. На мою зарплату, конечно, мне не протянуть будет, если не будет давать денег, съехать не могу. Не знаю, что делать, и больно, и обидно. Губы действительно у меня далеко не пухлые, как утверждает мама, чисто для себя хочу чуть больше. Я уже и записалась, внесла предоплату, до того как им рассказала, теперь придётся отменять, видимо…😭
#родители #семейныеконфликты #18лет

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не слушайся родителей,делай губы. Губы у сексуальной девушки должны быть не просто большими,а должны быть очень большими,в идеале как у болгарки Андреа Ивановой. Тонкие губы ныне-полный антисекс,мы таких девушек просто не замечаем).

Гость
Гость

Не слушайся родителей,делай губы. Губы у сексуальной девушки должны быть не просто большими,а должны быть очень большими,в идеале как у болгарки Андреа Ивановой. Тонкие губы ныне-полный антисекс,мы таких девушек просто не замечаем).

Она не поймет Вашего сарказма😂

Екатерина
Гость

Очень «остроумно», в КВН бы точно оценили) мне абсолютно все равно, кто вам там нравится, а кто нет, такие губы как у этой дамы-это больная голова. Я сразу написала, что хочу небольшие, так что ваш сарказм-показатель недалекого человека, мол «я такой смешной, человек попросил совета, а я напишу бред, чтобы какой-нибудь такой же юморной индивид посмеялся и поддержал меня» Лечитесь, здоровья вам!)

Екатерина
Гость

конечно, такое понять можно только в старческом маразме, куда уж мне до вас

Не надо. Сколько видела фото таких девушек с увеличенными губами - выглядит некрасиво, а то и пошло. Не надо портить свою внешность. Отменяйте и не жалейте. Я даже к аккуратным стильным тату отношусь куда лучше - по крайней мере, если изображение красивое, у человека есть своя индивидуальность, а изображение для него что-то означает личное. Но эти губы - как штамповки, это не красота, а ерунда какая-то. Если вам деньги некуда девать и хочется их потратить на внешность - лучше вложитесь в свои зубы (или сейчас, если нужно лечить, или отложите, если когда понадобится), и то больше пользы и красоты будет.

Гость
Гость

Мне тоже пришлось погуглить, чтобы рассеять сомнения.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: