Всем привет. Мне недавно исполнилось 25. Живу с мамой и братом так-как ещё нет достаточно средств на съёмное жильё. Окончила вуз и при любом конфликте орёт что я должна ей вернуть деньги, потраченные на мой вуз. Устроилась работать в школу ассистенткой. И вечером, когда она пришла домой начала скандалить, что почему я по дому ничего не делала. И выкинула в мусорку обед, который я приготовила для неё. Начала скандалить и ударила меня по голове. Ещё говорит, что опозорит меня на моей работе лол Сейчас коплю деньги, чтобы вообще свалить от неё в другую страну.
Люди, а у вас тоже есть такие токсичные родители?
Я закончила школу и уехала учиться. Больше с родителями не жила, только в гости. Всегда можно снять хоть что-то, комнату как минимум. Найти работу с зп повыше.
Бегите скорее, а то будет вечный стресс. Самые лучшие отношения с родителями - на расстоянии.
На ее территории, ее правила, тут не поспоришь...
Мне 26 сейчас отношения с мамой прекрасные . Раньше когда было лет 14 , мама работала сутками приходила уставкая и ее бесило все во круг . Тоже могла чтото швырнуть , тыкать носом что сделано чтото не так на счет уборки. В общем оры бесконца .потом переехала начала жить отдельно , помогала финансово не смотря ни на что и наши отношения изменились в лучшую сторону . Сейчас живем вместе т.к . Помогает с маленьким ребенком и я ей благодарна .
Не знаю даже как у вас там все , но думаю стоит переехать и немного слезть с ее шеи . И тогда вам будет спокойнеее
Не до такой степени точно. Моя мама паникёр в некотором смысле и когда она на нервах, то с ней бывает очень сложно. Она вроде бы и права бывает, но то как она информацию под эмоциями переносит, это просто вампир 80 левела. Но в целом я отношусь хорошо к маме, хоть есть и такое особенности. К возрасту они слава богу стали не такими как раньше. А то что у вас происходит, то конечно это совсем не нормально.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
моя тоже была токсиком, пока я жила с ней. сейчас прилетаю 1-2 раза в году, и под конец начинаю уставать от нее.
она прекрасна и в быту, и во взглядах на жизнь, мы живем в 1000 км и созваниваемся очень часто, болтаем часами и никогда не ругаемся. но одно меня бесит.
человек не понимает, что такое личное пространство. каждый раз, когда я у нее в гостях, что бы я ни делала в своей комнате, - сплю, работаю, разговариваю по телефону, - она заходит без стука и тут же начинает говорить. причем темы для разговора самые разные, от "видела на улице снег какой?" до "у меня там печенье есть, поешь". и так каждые 10-15 минут. и просьбы не помогают, и жестом показать, что у меня телефонный разговор/совещание по работе - тоже, она все равно договорит и не уйдет, пока не получит ответ.
я не знаю, что это такое. я просто смирилась.