Гость
Статьи
Свекровь и муж

Свекровь и муж

Как сказать свекрови что жить она с нами не будет. Недавно вышла замуж. Начали задумываться с мужем о приобретении жилья , так его мама выдаёт мне такую информацию , мол вы дом покупайте что бы я к вам лет через 6 переехала жить . И как ей тактично отказать ? #свекровь

4 ответа
Последний — Перейти
Авторша

Всмысле тактично. Просто говорите что жить будете своей семьёй. Тут не нало тактично придумывать. Иначе всю жизнь испоганите настолько, что Проклянете все

Муж ваш должен обсуждать такие вопросы со своей мамой, по результатам согласования с вами. Она вам посторонний человек

Гость

Пффыы....запомни

НЕЛЬЗЯ замуж за мужика, у котрого нет жилья, хоть комната в коммуналке, но его, без мамы и папы
Нельщя претендовать на его долю в хате предков
Нельзя поселять мужа, блин, в хате жены
Нельзя жить ни с чьими родственниками н исколько
Нельзя давать ключи от своей хаты родственникам или друзьям
Нельзя родственников на п.о.г.остить
Нельзя замуж за мужика, который не может обеспечить как минимум троих базпльребеостчми - коммуналка, еда, одёжа, проезд на гор транспорте
Шубы, авто, Канары..- роскошь..

Ну ты уже поняла, что ты лохушка- курица

Да ещё и немая впридачу? Или язык отсох? Тогда пиши свекрови что б нахерррр пошла жить

Гость

Тактично тут не выйдет, верно сказали! Тут надо прямо.
НО! Можно и не говорить ничего пока.
Будет жильё, займите его всё, распределите каждое помещение подо что-то, чтобы не было свободных, в которые можно мечтать заселиться. И у Вас есть эти 6 лет, чтобы обработать мужа на тему "с родителями жить - это ад"!
А также можно при встречах со свекровью "готовить" и её, рассказывая случаи, как знакомым/родственникам/людям из статьи в журнале некомфортно живётся со взрослыми детьми. Только не перегните палку! А то она со своей стороны начнёт сына обрабатывать "ох, я стараябольнаяодинокаямнетяжелоножкигудятглазкиневидят"...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: