Гость
Статьи
Как стать хорошей …

Как стать хорошей матерью

здравствуйте. в моем детстве я много натерпелась. мать пила каждый день, из-за чего я переставала уважать её и ненавидела, папа все время унижал её перед нами, папа б*л нас с сестрой ремнем в детстве(это все, что он мог дать нам в воспитании), отец вообще очень нервный и часто приходил в бешенство из-за пустяков, мама, казалось, больше ценила алкоголь, чем нас с сестрой(во время того, как бфла пьяна) ну и тд.....

в общем, как мне воспитывать детей, чтобы у них не было травм?основные правила в воспитании, можете сказать, пожалуйста?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Колыван

Только не нужно впадать в обратную крайность, родитель должен быть не только любящим, но и строгим, но справедливым.
Не советы спрашивать нужно, а взять советские учебники по педагогике и штудировать их.

Гость

Почему вы думаете, что повторите опыт ваших родителей? Как раз в большинстве случаев осознанные люди не повторяют за стариками их ошибок.

Ну, из общеизвестных, не напиваться и не курить при детях, матом не орать, не ругать сильно за мелкие шалости, но проследить чтоб ребёнок понял, ну и не игнорировать его естественно.

Гость

Живите так, как хотите, что бы жили ваши дети. Они сами всё скопируют. Много знать, много уметь, правильно всё это применять. Делайте всё вместе, им жить в этом мире. Надо уметь и деньги заработать, и с людьми общаться и окно правильно вымыть, и пирог испечь, и гвоздь забить. И уметь это надо и мальчикам и девочкам.

Гость

Модем.
Вали к психологу. Он теща деньги немалые все расскажет

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: